中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

315消费者权益保护日 紫荆花用心护航消费者权益

2019/3/15 11:27:46 来源:中国第一时间

阳春三月,猪年春节刚过不久,很多涂料企业和工厂也纷纷开工,这也就意味着一年一度的“3·15国际消费者权益保护日”的到来。2019年3·15的主题为“信用让消费更放心”,倡导强化企业信用监督,营造诚信经营的消费市场氛围。

 

2019年3·15的主题“信用让消费更放心”

“信用”是一个行业,一个企业,一个社会不可或缺的名片。企业的信用是促进消费的重要因素之一,有良好的企业信用度才可以吸引消费者们的目光,从而促进消费。紫荆花涂料从1982年进入中国市场至今已有三十多年的时间,三十多年来紫荆花涂料一直专注涂料产品的研发与生产,生产推出的产品早已成为千万家庭的一份子,紫荆花也渐渐成为了一体化涂装解决方案的提供商。

 

紫荆花涂料用心构建一体化涂装解决方案

紫荆花涂料隶属于全球醋酸酯类溶剂生产商、中国油墨生产商及中国化工产品制造商之一 -- 叶氏化工集团有限公司,旗下拥有“紫荆花漆”、“骆驼漆”、“恒昌涂料”及“大昌树脂”等品牌,核心业务涵盖了建筑涂料、工业涂料、树脂和辅材等。深耕中国市场三十多年,紫荆花涂料借助企业在涂料市场的优良口碑、过硬的产品质量和遍布全国的强大渠道网络,已成功将“紫荆花一体化涂装解决方案提供商”的形象渗透市场,获得了众多消费者的认可。

 

紫荆花涂料与雷帝国际战略合作签约仪式

 

紫荆花涂料集团向壹府家居颁发“战略合作平台”授权金牌

为了更好满足消费者对美好生活环境的渴望,紫荆花涂料不断增强自身实力,加码布局新渠道,去年先后与雷帝国际集团、壹府家居展开战略合作,通过"双线"铺设,加快了企业转型升级,将更多优秀的涂料、辅料及家居产品投入中国市场,为消费者提供更多更好的产品和服务。

紫荆花涂料用心产品获消费者信赖

随着我国消费市场规模不断扩大,消费水平日益提升,消费持续向品牌消费、品质消费、服务消费、在线消费转型。在家居装修方面,消费者希望能有一个节能、环保、健康、美丽、安全的家,对健康、高品质、有设计感的家装建材产品需求越来越大。

面对市场环境的变化,紫荆花涂料充分贯彻“环保化”、“终端化”及“服务化”的经营理念,积极拥抱消费升级,做好终端销售。紫荆花涂料深知,只有知道了消费者的需求,才知道企业应该做什么,优化产品是对消费者权益的最好保障。为此,紫荆花涂料不断创新技术和升级生产,设计出更多的品类产品,丰富了产品线,提供更多优质的涂料产品。

 

全新优涂丽S1-S3无添加强化面漆

2018年,紫荆花涂料就相继推出了多功能水性调和漆、贝倍安儿童墙面漆和紫荆花BCG art艺术涂料。此外,紫荆花涂料还于2019年年初,对旗下优涂丽S1-S3进行了全面升级。升级后的优涂丽S1-S3采用了紫荆花的全新净味升级配方,并搭配抽提净化工艺,全面提升该系列产品性能。

 

紫荆花多功能水性调和漆采用紫荆花独有的净味配方,并在此基础上层层扩展,结合耐候保色技术、防锈防腐技术等,为消费者打造更为健康的绿色家居生活提供优质选择

 

贝倍安儿童漆采用了紫荆花独有的净味无添加技术,不人为添加甲醛、苯、VOC等有害物质,气味清新,切实做到了无毒环保,为中国千万家庭儿童的卓越成长保驾护航

 

BCG art艺术涂料维持了紫荆花涂料 “环保”属性,在“无添加”、“防霉耐污”的基础上,更增添了设计感和时尚气息

在过去的三十多年里,紫荆花涂料在创新技术和升级产品质量的过程中的不懈努力一次次获得业界的肯定,并收获了消费者的信赖和认可。紫荆花凭借产品质量和品牌口碑收获业界颇多奖项与赞誉。仅2018年一年,紫荆花涂料就荣获了“2017-2018中国家居十大品牌”、“2018中国涂料影响力品牌”、“年度杰出家具涂料品牌”、“年度杰出内墙涂料品牌”、“年度杰出木器涂料品牌”等奖项。

 

紫荆花涂料集团喜获中国财经峰会(冬季论坛) “时代创变榜-2018年度影响力企业”

 

紫荆花涂料荣获2017-2018中国家居十大品牌

不忘初心,承启未来。紫荆花涂料将继续以消费者为中心,立足于“用心出彩”的企业精神,不断创新改革,创新技术、升级产品质量,努力打造涂料行业产品龙头的品牌形象,致力透过环保涂料产品及服务为中国家庭建设更美好的生活环境。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究