中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

耶鲁电子锁,让生活更加便利

2019/3/15 13:09:12 来源:中国第一时间

随着年前新闻中入室抢劫、房屋被盗,生活中钥匙丢失导致不能开门等问题频发,门锁问题逐渐被人们重视起来。大多数住户往往不再满足于普通门锁或是防盗门锁等设备,而是开始追求更加安全可靠的高科技智能锁。其中,最受人青睐的便是品牌历史悠久的国际知名耶鲁电子锁了。

 

安全可靠,耶鲁电子锁为你保驾护航

据悉,耶鲁品牌最早起源于美国的“耶鲁锁具店”,主营设计并制造一系列创意层出的高安全性锁具,后来,在经过历史的演变与沉淀后,才终于成为了如今遍布世界各地,用智能与安全为无数消费者保驾护航的耶鲁电子锁。

 

对比普通门锁,耶鲁电子锁明显更加安全,其面板与执手都由锌合金所制成,抗磨损性能、硬度、强度都十分可观,这样不仅使耶鲁电子锁不易被破坏,还能让其有着十分不错的使用寿命。耶鲁电子锁使用国家C级锁芯标准,C级锁芯使用的钥匙形状为单面叶片内铣槽或外铣槽钥匙,这是目前先进安全的等级,就算是熟练老手也要耗费2个小时左右才能打开,足够让小偷束手无策。另外,耶鲁电子锁还有防盗报警、火灾报警、低电量报警等三重安全警报,随时保证房屋及家人安全。其搭配的三分钟自动锁死,自动感应锁舌等功能,更是让安全防盗提高了一个档次,再也不用担心忘记锁门家中被盗的现象发生。

 

智能便捷,耶鲁电子锁让你不再烦恼

高科技品质背书,耶鲁电子锁发展至今,共获得111 项外观专利及228 项技术专利,不仅如此,其还在2015-2017年连续三年入选“中国智能锁十大品牌总评榜”,并荣获2017年中国十大智能锁品牌。在2018年,耶鲁指纹锁更是助力易保电子成为“2018中国行业十大创新力品牌”。通过这些,足以看出耶鲁电子锁在智能锁行业中不凡的地位。

 

在日常生活中,除却房屋被盗外,钥匙丢失或将钥匙误锁家中也是令人烦恼的事情。值得一提的是,这些令人头疼的问题在碰上耶鲁电子锁后统统迎刃而解!耶鲁电子锁拥有密码、指纹、房卡、蓝牙、钥匙等五种开锁方式,在如此智能便捷的开锁方式面前,还用担心钥匙丢了或锁在家里开门困难吗?尤其在智能性方面,耶鲁指纹锁部分新产品还实现了手机对门锁远程控制的便利配置,新增访客密码功能。这项功能明显让在家会客变得更加方便,也让房主不用再为亲友突然到访或保洁上门服务时家中没人而烦恼。

 

作为一个拥有百年历史的国际品牌,耶鲁电子锁这些年的发展可谓势头惊人,在智能与安全上更是令人惊喜。期待在不远的将来,耶鲁电子锁将更安全、更便利、更时尚的智能锁呈现在消费者眼前,为越来越多的家庭保驾护航!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究