中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

苏宁卡全民焕新节福利撒一波 充值品牌卡最高享20%返利

2019/3/15 14:47:33 来源:中国第一时间

315全民焕新节进入最后高潮爆发期,各类优惠活动持续释放,不曾停歇。这不,近日,苏宁金融旗下苏宁卡推出充值业态卡最高享20%返利活动,还可叠加苏宁易购整站多种优惠,机智的居家党可不要错过这一波囤货的机会哦!

据悉,即日起,用户充值业态卡可享满返优惠。其中,超市卡最高膨胀3%,母婴卡、苏宁小店卡最高膨胀4%,洋河卡、雀巢卡、蒙牛卡、伊利卡等各品牌卡充值最高可膨胀20%。返利部分以电子苏宁卡的形式即时到账,并自动绑定至购卡用户的苏宁易购账户---“我的苏宁卡”中,可在商品本身立减、用券等所有优惠的基础上叠加使用,无门槛抵扣。

南京白领小王趁着焕新节的优惠力度购买了苏宁小店-蒙牛低温奶卡,返利高达20%,充值500元可得600元。她欣喜地感叹道:“这个活动真是太优惠了,以后早餐晚餐都可以用这张卡优惠地购买牛奶了。”

自2018年以来,苏宁卡整合苏宁易购多品类资源,陆续推出苏宁家电卡、苏宁超市卡、苏宁红孩子母婴卡、苏宁极物卡、苏宁小店卡等“业态卡”,并为千百万苏宁卡及相关业态用户打造购卡+购物的多重叠加权益。此外,苏宁卡还联合小米、联合利华、杜蕾斯、蒙牛、伊利、中国黄金等快消行业巨头品牌,陆续上线针对品牌苏宁易购官方自营旗舰店的多面额品牌卡,并为品牌“种草”用户,定制专属权益,畅享臻品价值。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究