中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

云米微蒸烤一体机惊艳亮相,三合一大容量满足烹饪所需

2019/3/21 19:00:38 来源:中国第一时间

近年来中国智能厨电的规模持续冲高,其中不乏划时代的“新玩意”,微蒸烤一体机就是其中之一。微蒸烤,顾名思义,即将微波炉、电蒸炉和电烤箱的功能合而为一。一向敢于开拓、担当市场先锋的云米,也在其2019年度新品发布会上推出一款颜值与实力兼具的互联网微蒸烤一体机。这台微蒸烤一体机同时实现多项烹饪技术,一经面世就在厨电市场中掀起关注热潮。

微蒸烤三合一,45L大容量尽享美食创意

忙碌的都市生活中,人们对健康饮食、高效便捷的追求越来越强烈。云米微蒸烤一体机集合 “微波、蒸煮、烧烤”三种烹饪模式于一身,仅需“一炉”便满足一次复杂的烹饪任务的所有要求。此外,用户还能随心选择多种烹饪组合,不同风味在这台云米微蒸烤一体机中自由形成,实现随心所欲的美食需求。

值得一提的是,这台云米微蒸烤一体机拥有足足45L内腔大容量,简直是“大户人家”居家必备神器,更适用于亲友聚会、生日派对等家庭社交场景。在云米微蒸烤一体机的帮助下,你将化身伶俐厨娘,在厨房生活中显得更加游刃有余。

7寸大屏搭配APP智能菜单美食一键搞定

与云米其他家电产品一样,云米微蒸烤一体机也可以接入全屋互联网络,并通过APP的远程操控让烹饪变得好玩又简单。此外,它还搭载一块7.4寸超大触控显示屏,通过联网方式推送海量菜谱,让你更直观学习烹饪过程,享受烹饪零失败。更重要的是,云米微蒸烤一体机的智能菜单可以根据时节、使用者的饮食喜好、健康数据等,搭配出健康合理的饮食餐单并进行智能推荐,只需备好食材、设置合适的烹饪程式,即使厨房小白也能轻轻松松秒变大厨。

精准温控,帮你锁住美味营养

云米微蒸烤一体机内置智能控制系统,对各种烹饪模式的温度控制精确到了每1℃。它融合了行业领先的控温和热风对流技术,对食材进行360度的加工处理,一则避免了传统微波炉、蒸炉、烤箱等加热不均的问题,二则为食物保留恰当的水分,使口感保持最佳,更好地锁住食物原有的鲜美和营养。这无疑契合了当代养生群体最核心的诉求。

从以食为天的古代到技术飞速发展的今天,中国人对于美食的执着和追求从未改变。云米以当代匠心精神,通过不断革新的智能科技,帮助人们追求更高阶的品质与美味。透过这台微蒸烤一体机,我们看到云米重新定义未来厨房生活的决心与实力。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究