中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

匠星文化传媒:2019CCTV《快乐体验》节目福州赛事启动会圆满举行

2019/3/24 10:15:55 来源:

2019/3/23,娱乐记者夤辉 通讯员凌利平  福建

2019年3月23日,由福建匠星文化传媒(中央电视台节目选送中心)主办,由CCTV《闪亮星少年》栏目、仪兮文化·仪兮服饰、金辉淮安半岛联合支持的CCTV《快乐体验》福州赛事启动会成功举办,出席现场的领导有:CCTV节目制片人、节目选送中心负责人焦永江先生;CCTV节目制片人、CCTV快乐体验福州地区负责人颜志清先生;CCTV闪亮星少年栏目制片、福建匠星文化传媒代表林海芳女士;CCTV节目选送中心严辉老师、林老师、马老师、任老师等。

当天出席活动的嘉宾有:国家一级裁判员、教练员,国家二级播音员,海峡两岸文化协会爵士舞委员会副会长,2019CCTV闪亮星少年晚会导演蔡丽曲女士;国家一级作曲、“国家艺术基金”专家评委、中国音乐家协会会员、中国音乐家协会全国音乐素养考聘评委,原福建艺术职业学院音乐系主任林东波老师;福建京剧院优秀京剧艺术家,国家二级演员,福建省第十二届“水仙花”比赛银奖得主的陈红华老师;福建资深词曲作家、知名音乐人,福州市福州语歌曲协会会长赖董芳老师;CCTV闪亮星少年节目统筹、TD造星工厂欧路辉老师。

赛事启动会上,快乐体验福州地区负责人颜志清先生(别名:羿安)介绍到:CCTV《快乐体验》节目,从赛事启动开始,将正式向福州地区乃至是福建地区,征集优秀的、渴望舞台表演的小朋友们, 并将从中挑选出20名参与到8月份的节目录制,届时,中央电视台摄制团队、央视主持人都将来到福州,与小朋友们共同录制节目。

同时,赛事组也向省内征集各大旅游景区、特色产品体验区、竞技体验区、特色乡村生活体验区等作为8月份CCTV《快乐体验》节目的录制场地,让参加的青少年,能得到意志力的磨练,学会团结协作,学会互帮互助!

福建匠星文化传媒作为本次赛事承接单位,由代表林海芳女士发言,她表示接下来数十场赛事,将继续为有梦想的青少年服务!2019CCTV闪亮星少年晚会导演蔡丽曲女士表示,将从海选中挑出优秀的节目推送参加到2020年央视少儿春晚的节目录制!仪兮文化·仪兮服饰作为本场活动支持单位,黄雪萍女士表示希望仪兮品牌理念将与快乐体验节目共同进入生活,让大家感受到不一样的专属定制人生!

在启动会现场,各家机构节目精彩纷呈,为大家呈现了一台舞台盛宴,感谢CCTV《闪亮星少年》栏目;福州市福州语歌曲协会;福建京剧院少儿京剧培训中心;厦门蔡丽曲舞蹈学校;林肯国际文化艺术培训中心;福清龙田天之翼培训机构;福州创想舞团;连江金盏花艺术中心;婉莹古筝艺术团;TD造星工场;福州爱尚艺术中心的精彩表演。

当天活动,也得了各大合作商、赞助商的给力支持,他们是:罗马假日幼儿园、仪兮文化·仪兮服饰创始人,福州和美信息科技有限公司黄雪萍女士;金辉·淮安半岛;长寿花玉米油、太平洋保险公司福州安泰支公司陈惠玲女士、KG可观珠宝丁岚女士、福州良恒印务有限公司陈加良先生、高乐园青少年高尔夫郑世凯先生的大力支持,为活动提供了价值不菲的礼品!

最后,共同期待8月的节目录制!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究