中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

皇沟御酒-馥合香之夜2019明星晚会完美落幕

2019/3/24 17:34:03 来源:

(本网讯 记者陈冰)3月23日,皇沟御酒-馥合香之夜2019明星晚会在商丘市奥林匹克体育中心盛大开演。晚会现场,皇沟酒业党委书记、副董事长张树强发表了精彩的致辞和演讲,观众们对皇沟馥合香白酒酱头浓体清韵芝麻尾,天然一窖四香、一口四香的特点有了更深刻的了解和认识。

现场劲爆不断掌声连连,不仅有3名抖音顶级唱将出现在舞台上,就连大家耳熟能详的歌手金南玲、华文,以及老少皆知并曾获得音乐风云榜终身成就奖的实力唱将罗大佑等人,纷纷现身皇沟御酒-馥合香之夜2019明星晚会上,一曲曲《逆流成河》、《野百合也有春天》、《光阴的故事》、《童年》、《最浪漫的事》等优美的歌曲,将现场观众们忘记工作的疲惫、忘记生活的烦恼,并沉浸在美妙的音乐海洋之中。

此次的皇沟御酒-馥合香之夜2019明星晚会,让我们见证了歌与酒的交融,见证了皇沟御酒馥合香的华丽绽放,熟悉的经典之声,也在提醒皇沟人,勿忘过去,勿忘酿造真香好酒的初心,以天然一窖四香、一口四香的皇沟御酒馥合香,致力于让白酒再次香起来!

据悉,皇沟酒业1958年正式建厂,在陆楼酿酒作坊的基础上成立了国营永城制酒厂; 2003年完成了产权制度改革,组建了河南皇沟酒业有限公司;2010年培香泥,立新窖,育曲种,制秘曲,研酿出中国独创的天然四香合一馥合香型白酒;2018年,占地2000亩的皇沟酒业新工业园启动开工。

此外,皇沟酒业是一个以商丘为中心而辐射周边市场的区域品牌,现有员工1000多人,年产值近十亿元。荣获“中国驰名商标”,“2015、2017两届布鲁塞尔国际烈酒大赛两金一银”,“河南十大名酒”,“河南老字号”,“中国白酒十大区域优势品牌”,成为豫酒的代表品牌之一。皇沟馥合香奇香天成,品味不凡的中国白酒之大香。香的狠,醒的快。

值得一提的是,皇沟酒业至今仍保存13条明清时期的老窖,已被河南省人民政府列为省重点文物保护单位。

河南省酒业协会会长熊玉亮曾表示,皇沟酒业对酒类行业最大的贡献有两个方面:一是创立了做强家门口市场的皇沟模式,另一个是以创新白酒行业的新品类和新营销的“皇沟智慧”。

匠心筑梦酿造一瓶好酒,打造馥合香白酒新品类标杆,奋力实现豫酒的振兴。这是皇沟梦,也是豫酒的理想和目标!皇沟酒业拥有着一支德才兼备和充满激情的学习型创新型精英团队,近年来,皇沟人在激烈的市场竞争中奋力拼搏、砥砺前行,接受了市场风雨的重重洗礼,已经取得了累累硕果。一万年太久,只争朝夕,相信皇沟酒业会以更新的姿态屹立于商海大潮,相信皇沟酒业的明天更加辉煌!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究