中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

皇沟酒业举办第三届“醉美皇沟”摄影行活动

2019/4/15 17:48:22 来源:

(本网讯 记者陈冰)4月13日上午,第三届“醉美皇沟”摄影行活动在商丘市永城皇沟酒厂拉开帷幕。皇沟酒业营销中心总经理李元军和东方今报名酒工作室主任贺荣凤为此次“醉美皇沟”摄影行活动开机。

活动现场,皇沟酒业三款新品皇沟御酒“国馥”、“天馥”、“名馥”也一一亮相。

国家级白酒评委张军从观形变色、浅闻酒香到品酒香味、悟酒之道等方面现场讲解了如何品酒;国家级白酒评委范海报现场解读白酒知识,并带领出席活动的嘉宾亲手调制属于自己的美酒。

皇沟酒业不忘初心,良心研酿真香好酒。该公司匠心酿造的皇沟御酒馥合香系列名品,“天然一窖四香、一口四香”,致力于让中国白酒香满世界。

匠心筑梦酿造一瓶好酒,打造馥合香白酒新品类标杆,奋力实现豫酒的振兴。今天皇沟酒业新舵手们的创新发展历程更是令人瞩目。岁月不居,天道酬勤,皇沟人齐心协力、锐意进取、奋发图强、他们在开拓创新技术上不断攻克难关、市场上不断开疆拓土,他们用辛勤的汗水浇灌出了丰硕的收获之花!

展望未来,皇沟人满怀憧憬,激情澎湃,他们正在齐心协力开发更好的产品,征服更大的市场。我们期待着皇沟酒业引领豫酒崛起,未来的道路越走越远,创造出更加辉煌的明天!七言小诗一首以祝皇沟酒业明天更美好!

皇沟酒誉满尘寰

——再次参观皇沟酒业感赋

文/陈冰

历史悠长,底蕴深厚,醇厚绵甜,业绩空前。

皇沟馥合香,甜美眷眷;浍河之滨,皇沟岸边,神韵绵绵。

古泉酿,香万家,五谷醇,传天下,始春秋,兴明清,盛于今。古老文明,崭新希望,豫酒振兴看皇沟。

抓机遇,促发展,记使命,书新篇。兴汉故地,星光璀璨;能源新域,信念飘旋。

打造名牌,追求卓越,经典承基与世延。传奇续,美名传,抒豫酒梦想,誉满尘寰。

酒界酝酿出奇迹,

皇沟酒业铸大成。

一瓶独特馥合香,

振兴豫酒扬美名。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究