中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

2019年广保怡壮航空地勤设备现场演示会成功举办

2019/5/26 13:30:14 来源:

2019年5月23日,德国GOLDHOFER有杆飞机牵引车及行李牵引车、加拿大SKYJACK高空作业车、美国科勒发电机及德国莱茵金属APU气源车代理商广保怡壮公司于广州展示了剪叉及曲臂高空作业平台车和气源车实物样车,其中德国莱茵金属APU气源机车首次采用了“一带一路”的中欧专列运输,从德国汉堡到西安仅仅运输18天,大大节省了运输时间,该机组以其体积小、重量轻、可靠性高、可使用各种燃油启动、碳排放低于传统柴油动力气源车,得到了各地专业人士的认可和青睐。

来自全国各地的专业人士参观合影

广东电视台南方卫视TVS2现场采访德国莱茵金属气源车副总裁施罗德先生、销售总监梁颐先生、广保怡壮公司董事总经理侯勇先生

加拿大SKYJACK剪叉及曲臂高空作业车、美国科勒发电机组德国莱茵金属APU气源车现场讲解及体验

目前广保怡壮公司产品客户遍布全国各地,如东航、南航、海航、江西机场等已经成为长期战略伙伴。我们将一如既往秉承顶级产品、无忧售后的宗旨,继续为中国的民航事业做出自己的贡献。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究