中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

爱国拥军爱警工作委员会会员部负责人献爱心

2019/6/12 15:45:14 来源:中国第一时间

  6月8日会员部部长陈秀容陪同北京电影学院院长谢飞夫妇,原北京军区司令部首长李永邦等随行在江苏调研返京的高铁上。

  遇到一位急性荨麻疹病发症小孩,全身从头到脚又红又肿,又痒又痛,特别难受,无奈之下,广播里发布救援信息,听到消息后,李首长同陈秀容迅速到小孩座位处,同他亲属交流,了解情况后陈秀容凭借她多次经验,告诉家属能帮助快迅治疗,正好有药在行理箱。

  心急如火的母亲答应了,当调好药时,小孩的妈妈在同小孩父亲通电话。感觉有点担心,不敢用药。这时候李首长就说:您们可幸运哦,这可是我们部队的双拥模范,医术挺高的老师呀,这时小孩的妈妈惊讶了,问:您们是部队的吗?孩子爸爸也是部队的。是总政通迅部的。一对话都熟。军人一家亲,立即答应给孩子用药。由于陈秀容带的药不多,孩子身上大面积伤势严重,只能用局部。

  当药用上一分钟后,立即止痒,止痛,红肿消退,现场乘客赞不绝口。回到北京后孩子一家非常感谢陈秀容老师!(王庆海)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究