中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

这杯酒,让人拿得起,放不下...

2019/6/26 17:36:08 来源:中国第一时间

文/极客优品

冰酒,这款酒对于不太懂酒的朋友来说可能会有点陌生或会直接理解为字面意思所谓“加冰的酒”。

今天小编就要告诉大家,“不!这不是真正的冰酒!”真正的冰酒是...更是像这款冰酒一样,让人拿得起,放不下的!

在葡萄酒的世界中,冰酒是一个异类。它被冰酒爱好者们称为“液体黄金”,在很多时候,尤其是炎炎的夏日,午后享用一杯甜美醇厚的冰酒,甚至再配上一些甜点或水果,真是偷得浮生半日闲,一番风流写意在心头!

但也较多人还不懂它“液体黄金”之称的由来,其实冰酒的稀有已是“大自然的恩赐”级别了。成本过高且颇费周折,受气候影响,较多产区隔3~4年才收获一次,所以不是每年都有冰酒出产,再加上约10KG冰葡萄才能酿一瓶375ml的冰酒,所以价格也自是不菲了~

如果非要提到冰酒的原料,那它便是“一场与大自然的“赌博””——不同于一般葡萄成熟即采摘,晚收葡萄需在12月份-8℃且持续12小时以上后才能采摘。在这之前,也需适当的环境湿度来保障自然脱水风干。此外,不仅经历风霜雨雪洗礼,还要遭遇鸟兽啄食,葡萄的优胜劣汰都由大自然亲自筛选...所以,前面说“加冰的酒”简直是无稽之谈,这词用在少数利欲熏心的酒贩那还差不多。

而它的名气响到,连不少对葡萄酒还不甚了解的消费者,也是冰酒的粉丝!然而这尊贵不凡的“液体黄金”在国内也不是想喝就能喝到的,价格不凡、长途跋涉再加上真假难辨等...

但现在,我们大可放心了,已有人愿担任这美酒的搬运工,让对酒有高追求的你足不出户就可举杯畅饮世界美酒啦!

这款荣获“德国BADISCHER葡萄酒大赛金奖”的“黑皮诺粉红冰酒”为QMP粒选级别,且专业品酒师对它也有着极高的好评“这是一个非常罕见、特殊的享受!此款冰酒有着艳丽的橙红色,散发出美妙的野生草莓、橘皮和干果酱的香气;甜度跟酸度的完美平衡更为此留下一丝丝悠长余韵”!由此可见“黑皮诺粉红冰酒”是万千酒中那一杯不可多得的美酒~

而对于“黑皮诺粉红冰酒”来说,葡萄与酿酒都是一件缓慢的事,时间更是以年为单位。天然的酿造过程再加上橡木桶微氧窖藏,使酒体更醇厚、口感更丰富,也赋予了美酒自然韵味。可见,如今市面上所谓的“冰酒类型”更是无法与它相比的!也因此“黑皮诺粉红冰酒”获得了无数酒友的认可与热捧~

除此之外,“黑皮诺粉红冰酒”更为独特的是,它的年份数字为2011年的,这也代表了特别的爱情意义——两个人从零开始建立的爱情,一生一世的承诺!珍贵的冰酒搭配珍贵的爱情,实在太恰到不过了!

日常生活中,爱意表达、自饮、聚会、送礼等时刻,只要选了这款“黑皮诺粉红冰酒”,那就只会是添气氛、显诚意、马到成功了。因为这杯酒,让人拿得起,放不下!邀你一起体验冰酒与热恋的碰撞~

目前“黑皮诺粉红冰酒”已正式登录京东众筹平台,登录京东众筹页面,搜索“黑皮诺粉红冰酒”即可了解更多详情。

京东金融众筹链接:https://z.jd.com/project/details/116952.html

本文出自极客优品,如需转载请注明出处 !


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究