中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

山东曲阜高科技机器人科普旅游基地开业,惊爆旅游市场

2019/6/27 9:19:11 来源:中国第一时间

2019年6月15日,曲阜高科技机器人旅游科普基地在曲阜市游客服务中心举行盛大开业,来自各界政府代表、中央电视台栏目组、山东电视台等27家新闻媒体、山东地区100多家旅行社,全国各地区的企业家代表等各界嘉宾300余人参加了开业庆典活动。曲阜机器人旅游科普基地由曲阜孔子旅游集团与深圳中科世界机器人公司共同开发建设,共有十大中心、二十多个功能区组成,集旅游观摩、产品体验、娱乐互动、机器人主持、舞台表演为一体,130多款机器人与游客互动、体验,不仅会投篮、写毛笔字,还会踢足球、下围棋等,让人体会到机器人带来的发展智能化、振兴我中华的十大亮点:

wps1.png

①全球领先高科技3D全息投影将孔子一生展现的淋漓尽致,1.9米孔子从舞台走来与观众朋友问好互动、百问百答,谈笑风声,仿佛2500多年前的孔子穿越到我们身边。该项目可以在全国各地复制,把当地历史名人回到你身边,轰动全城②山东名人苑区域,古圣先贤与你聊天,热闹非凡。③儿童互动区砸球PK、涂鸦、障碍赛跑、地面互动、抓鱼抓鸭等活动丰富多彩④儿童装配中心、高科技科普培训为3-18岁学生开发智力,培养他们的创新能力和科学探究精神提供了理想场所。⑤李时珍诊断机器人搭脉观色诊断,一分钟内诊断你身体43个部位,对亚健康提出运动方案和饮食注意事项。⑥五大美女区杨贵妃、西施、王昭君、貂蝉、陈圆圆栩栩如生、美丽动人。⑦台湾三纬3D打印双创中心是世界500强企业,是中国3D打印的顶尖企业,五色打印技术当前国际领先。

wps3.png

⑧国际领先的VR体验,让您身陷其境,欲罢不能,有惊无险,玩的就是心跳。⑨曲阜机器人旅游科普基地的建设不仅为曲阜的旅游服务业注入科技元素,为传统产业带来新动能,更为企业进入“工业4.0”带来新机遇。⑩成为青少年梦想起航和成才的摇篮、学生夏令营的好去处。

“曲阜是我们第五家机器人科普旅游基地所在地,我们通过六年的努力我们有成熟的技术,成熟的模式,成熟的管理人才,今后我们将在全国复制100家高科技机器人旅游基地,这是旅游的新亮点,我们的口号是:发展智能化、振兴我中华,企业宗旨是:科技兴国、匹夫有责。

wps5.png


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究