中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

简单易学的英语单词记忆方法,你get了吗?

2019/6/27 11:58:51 来源:中国第一时间

前几天,一组“老外考中文听力”的视频火了。

视频中,只是几句简单的中文,

竟把外国同学们逼得“生无可恋”!

网友们纷纷吐槽:仿佛看到了学英语的自己!

而对于很多初学者来说,

记不住单词,

能看懂、听懂,却说不出,写不出

都是常会遇到的问题,

那面对这些困难要如何应对呢?

今天就让我们《Living English》栏目的“安竹”老师

来解答大家的问题吧!

Andrew W. Jenkins 来自美国费城,曾就读于Howard University 和 Temple University 。就读期间他曾修习法语、文学、歌剧演唱等学科。2018年一月Andrew移居中国并就职于EF英孚教育。在此之前他在美国的高中任职法语与英语教师。业余时间,他喜欢阅读、唱歌剧、专研《哈利波特》。

学英语记不住怎么办,背单词总忘,死记硬背过两天就忘了。

Andrew:

试图通过死记硬背来学习单词真的很难。 这种方法有两个问题。 首先,你可能正在从中文翻译成英文。要真正掌握一门语言,你必须不是翻译,而要专注于概念。 Trying to learn words by rote is really difficult. There are two things wrong with this approach. The first is that you are probably translating from Chinese to English. To really master a language, you must, instead of translating, focus _disibledevent="text-align: left;">英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚教育专注于语言培训、出国留学游学、旅游、学位课程和文化交流等项目,在全球各地有诸多中心和办事处,并拥有优质在线英语学习基地English Live。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括2018年平昌冬季奥运会和即将要举行的2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告, 该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究