中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

湘西自治州州长龙晓华会见力源兄弟实业集团董事长向建华 深入交流投资对接事项

2019/8/23 14:26:55 来源:

8月22日,深圳市力源兄弟实业集团有限公司(以下简称“力源兄弟实业集团”)董事长向建华一行13人前往湘西自治州参加主题为“湘西人民政府·深圳市力源兄弟集团招商引资项目对接活动”的交流座谈会,就投资湘西自治州项目进行交谈。州委副书记、州长龙晓华、副州长何益群会见了力源兄弟实业集团向建华一行,并出席座谈会。

州委副书记、州长龙晓华代表州委、州政府对向建华一行来考察交流表示欢迎,对项目签约表示祝贺,并简要介绍了湘西自治州社会发展情况。她说,湘西自治州是习总书记精准扶贫的首倡地和实践地,农业资源丰富。力源兄弟实业集团实力雄厚,经验丰富,拥有先进的发展理念,在未来湘西自治州扶贫攻坚的道路上具有重要作用。湘西自治州将密切配合,打好优势牌,帮助力源兄弟实业集团开展湘西自治州市场提供有力援手,早日成为大湾区标准有机农产品企业。

在本次会议上,董事长向建华先生介绍,力源兄弟实业集团是一家集农业技术研发、生产、销售为一体的新型农业公司,经过多年发展,已经从单纯的农资(微生物有机肥)生产企业成功升级为全产业生态链研究平台。未来,力源兄弟实业集团将在湘西自治州部署有机农产品产业链,重点发展有机水果、有机蔬菜、湘西黄牛肉及其它农副产品,把湘西自治州的生态、有机、富硒农产品销往粤港澳大湾区,让更多人了解湘西的优质特色农产品。

在会议上,力源兄弟实业集团总裁李世伯先生提到“代种代管”新扶贫模式,为湘西自治州农业种植户提供微生物有机肥、种植技术支持和管理以及有机农产品销路,真正帮助湘西自治州脱贫致富。

此次座谈会对接双方深入交流,共同看好湘西自治州未来的发展。湘西自治州州委、州政府与力源兄弟实业集团会找准项目合作的契合点,共同谋划推动合作项目尽快落地。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究