中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

【中铁·仁禾购物广场】仁寿人一年一次的脱单机会!现场抛绣球、红包雨嗨翻天了!

2019/8/23 15:10:26 来源:中国第一时间

七夕佳节,除了是很多情侣的浪漫时光,也是很多单身族的“虐狗”时刻,因此很多单身人士不得不将脱单、约会、相亲等话题重新提上议程。

8月3日,中铁·仁禾购物广场在传统节日“七夕”到来之际,“缘定七夕·鹊桥相会”相亲活动在一楼中庭举行,超60名单身男女青年参加活动,希望有缘寻到“另一半”。

 

缘定七夕·鹊桥相会

当天,仁寿各界的单身男女青年齐聚于仁寿中铁·仁禾购物广场,在主持的带领下,通过开展趣味活动绣球传递等游戏,拉近彼此之间的距离,促进双方互动和交流。游戏环节层层递进、环环相扣,为相亲活动营造出轻松活跃的交友氛围。大家纷纷表示,此次活动提供了让单身青年有机会结识新朋友,拓宽了朋友圈,比起传统的“相亲”更容易接受。

据了解,七夕相亲活动是由中铁·仁禾购物广场主办的,旨在为仁寿单身男女青年打造交友平台,帮助解决青年的婚恋问题。正值七夕佳节,以传统文化和现代游戏的方式相结合,给有情人一次与众不同的相亲会。整个相亲会古生古色,现场还布置了许多精致的甜点饮料,皆是由古风浓浓的木质传统器具装盛,食色生香。

 

 

星河鹊桥·浪漫七夕

牛郎会织女,成就了千古佳话。月老,搭起了人间鹊桥手彼此,绽放我们爱情的玫瑰花,让青春的岁月留下不朽的诗篇。

为了让这个七夕更加浪漫,中铁·仁禾购物广场着力搭建了一个“七夕星河鹊桥”,选定在广场最为显眼的地方,整个鹊桥装饰了彩灯,背后是星河背景,整个看起来星光熠熠,浪漫非常,吸引了大批情侣前来拍照打卡。

 

 

中铁仁禾购物广场,一直致力于为160万仁寿人呈现更精致、精彩的生活,期待你的光临!

地址:仁寿县文林镇仁寿大道二段13号(新一中对面)

电话:028-37700666


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究