中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

【中铁·仁禾购物广场】八抬大轿来抬你!汉韵古风文化节引爆七夕!

2019/8/23 16:09:50 来源:中国第一时间

8月7日七夕是中国最具浪漫色彩的传统节日,也就是现在意义上的“情人节”。相传这一天牛郎织女会于天上的鹊桥相会。今年,中铁·仁禾购物广场携手中共仁寿县委宣传部、仁寿县总工会等与大家来了一场七夕约会,共同举办了属于仁寿人的“七夕主题晚会”。

今年的七夕晚会和以往的不同,浓浓的古风味,极具特色的传统七夕节。到处散发着恋爱的甜蜜香味,“狗粮”满屏。现场不仅有现场抛绣球等传统七夕活动,更有八抬大轿上演震撼的中式婚礼秀。结合新兴的沙画表演,再现七夕牛郎织女鹊桥相会!

 

七夕主题晚会现场热闹至极!前来围观的仁寿小伙伴是一波接一波。在抛绣球环节,大家都纷纷涌现舞台前方,亲身体验中国传统“抛绣球”!值得一提的是,七夕节正当中铁·仁禾购物广场古风文化节的时候,现场还有不少的汉服同袍,穿着各式各样的汉服,简直是美爆了!整个七夕的氛围更加浓厚,小编都以为回到了古时候了!

 

少女祈福仪式、古韵庄重的汉婚秀、为单身人士量身订造的“抛绣球”、星河七夕鹊桥等共同再现了传统的仁寿乞巧文化节,让“乞巧”这个古老而浪漫的节日在仁寿这片土地上焕发出新的光彩。

中铁仁禾购物广场,一直致力于为160万仁寿人呈现更精致、精彩的生活,期待你的光临!

地址:仁寿县文林镇仁寿大道二段13号(新一中对面)

电话:028-37700666


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究