中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

碧桂园·江畔里 | 雅安惊现爱心冰箱,致敬城市英雄

2019/8/23 17:29:43 来源:中国第一时间

大多数人选择在室内享受空调WiFi,享受着夏日的清凉。然而,而有一群人却暴晒于烈日之下,用他们的汗水换来我们的安全和舒适。他们是中午下班高峰期,坚守在路边维持城市整洁的环卫工、站在十字路口执勤的交警、以及快递外卖小哥......

高温送清凉 情暖城市一线守护者

碧桂园江畔里开展了“致敬城市英雄”送清凉活动,一个个装满冰爽矿泉水的冰箱出现在雅安街头,为默默奉献的一线工作者献上关怀。

 

致敬城市英雄 碧桂园在行动

连日持续高温,环卫工人打扫完街道后背已经被汗水浸湿,冰箱里免费畅饮的矿泉水,让他们收获了满满的感动。

 

 

 

 

暑长情谊更长

在雅安街头,始终有一群仍冒着酷暑坚守在斑马线旁,维护交通秩序的交通警察(协警)。碧桂园人准备了冰爽方便的“爱心冰箱”,免费提供冰凉的矿泉水,为烈日下忘我工作的交警同志提供清凉。

 

 

 

 

高温冲不淡的是关心

每到饭点,当你饥肠辘辘的时候,总会有一群坚强的人奔驰再城市一线,他们为了准时准点把全城美味送到我们手上,不计辛苦,外卖小哥,你们幸苦了,请到碧桂园爱心冰箱免费领冰水。

 

希望社会因我们的存在 而变得更美好

礼品有价情无价,作为中国地产三强、世界500强的碧桂园,通过本次“酷暑清凉行”公益活动体现了作为一家知名房企所承认的一种社会责任感。“酷暑清凉行”公益活动不仅将向社会传递了关心默默付出的人群,同时将这种社会正能量传给给千万家! 

立业至今,碧桂园创始人及集团累计参与社会慈善捐款已超55亿元,并主动承担起全国9省14县的精准扶贫和乡村振兴工作,正帮助33.6万农村贫困人口脱贫致富。公益事业涉及教育扶贫、产业扶贫、救灾赈灾、科技研发、文化振兴等方面。

 

 

作为城市建设者的一员,多年来碧桂园践行“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,坚持做有良心、有社会责任感的阳光企业,助力文明城市建设,回馈社会,感恩厚爱!

 

致敬大兴,碧耀雅安。一席江畔里,大兴风华藏。

城市展厅倾城绽放,办理VIP卡享开盘优惠。

城市展厅地址:雨城区大北街与中大街交汇处

VIP热线:0835-2627555


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究