中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

日加利——你的健康卫士

2019/8/23 18:12:39 来源:中国第一时间

随着生活水平的不断提高,人们逐渐开始重视调理与养身,相关产品的热度也是蹭蹭上涨。注重健康固然是好事,但随着这个行业的发展,有许多不良商贩的黑心产品应运而生。低廉的材料,高昂的价格。他们不管你的健康会因为不良成分受到多大的伤害,他们只要能有高利可图就好。这样一个良莠不齐的市场,给消费者带来很多难题。对于新手小白来说,更是一头雾水,十分容易被蒙骗。

若你就是如此,请来了解一下日加利。在了解过日加利后,你的所有疑惑与烦恼,将会烟消云散。日加利,给你“稳稳的幸福”。

  

 

对于任何产品,最重要的就是成分,更何况是需要我们喝下的饮品。但是,日加利没有辜负众望。

日加利中全部采用全天然成分(低聚肽,蓝莓汁,樱桃汁,苹果汁,乌梅汁,葡萄汁,柠檬汁,人参),而其中更是不添加任何防腐剂。低聚肽的主要构成决定了日加利相较一般蛋白质拥有更好吸收的特点。(多肽成分吸收率只有百分之10~40,低聚肽吸收率高达百分之95以上)。这也使营养成分能够更好地被人体吸收。

  

 

从日加利的成分就可以看出来它是十分全面的:健康安全放在第一位,同时补气血,补充维生素,帮助人体达到酸碱平衡。对爱美的女性可谓是一站式服务。

说了这么多你可能好奇,它凭什么这么完美。日加利的品牌创始人曾说:“良心做人,良心做事。她们选择相信我,我就要把最好的回报给她们。”这也是日加利能走到今天的原因。所以请大可放心,让日加利做你的健康卫士!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究