中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

日加利的护肤保养秘诀:由内向外改善

2019/8/23 18:19:34 来源:中国第一时间

在日益繁忙的生活和工作中,你应该停下脚步,是时候关注你的皮肤健康了。

皮肤是人体最大的器官之一,大概是体重的16%,而且每个部位厚度不同,保养上也存在细微差异。

皮肤分为表皮层、真皮层、皮下组织,共同保护人体免受外界物质入侵与伤害,同时承担排泄,分泌,呼吸,调节体温等多项功能。

而皮肤管理不好时,会出现为皮肤变黄,出现细小皱纹、弹性下降、皮肤松弛等情况。皮肤是一个活的生态系统,虽然每个人的肤质都稳定在一定的水平,但是外界环境的变化、体内激素的变化、等等,各种内外部的因素变化都会在影响皮肤的状态。所以这个时候需要一款好的保养品与你共同作战。

日加利的原料均为进口原料,产自日本的酵母精华以及胶原三肽,胶原三肽因其分子量极其小,因而可以渗透到各个皮肤细胞深层,从深层护肤,还你精致水润的好皮肤。是一款安全无害的护肤佳品。

  

 

日加利具有多种纯天然酵母成分,延缓衰老功不可没,它能修复胶原纤维网络,结合保湿和抑制皱纹的作用,达到淡化细纹,保湿抗皱的功效。

相信日加利会以更好的品质和你一起变好,以更好的品质服务万千女性。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究