中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

日加利,不忘初心,砥砺前行

2019/8/23 18:40:28 来源:中国第一时间

日加利始终如一的初心

自创立企业以来,日加利一直秉承着用良心做品牌,用品质筑口碑的信念,为女性健康事业提供健康科学的产品,为全球女性健康做一份贡献。

“一句话:良心做人,用心做事。她们选择相信我,我就要把最好的回报给她们。对于消费者也一样,我们注重研发,工厂生产也规范、安全,只生产能够给人以‘安全感’的产品。电商是基于信任才能带来交易的,最终能被留下的,都是那些好货和好好卖货的人。简而言之,做移动电商就是做人,必须用心去做,凭良心去做,没有捷径可走。”企业创始人潘总说道。

目前的市场大趋势

世界正在飞速发展,新的全球经济时代即将到来,前进的动力主要来自经济结构的变化,而推动这一经济结构演变的不仅仅是科技的进步,更为重要的是创造财富的主要因素已经从过去的土地、人力和资本转变为信息,并进一步转化为知识——人类已经掌握了利用信息和知识创造大量机遇和财富的有效手段!这是一个根本性的转变,要想在新经济时代站稳脚跟并获得成功,就必须参与互联网。

迎难而上,砥砺前行的日加利

在市场的驱动下,日加利紧跟时代脚步,创造新型商业模式,打造全新品牌,目前,互联网电商数不胜数,要想做成功更是难上加难,但是日加利做到了,品牌克服了一道道难关,获得了万千消费者信赖。

  

 

日加利会一直不忘曾经的初心,用心做好品牌,赢得更多消费者信赖。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究