中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

牢记使命,日加利为爱前行

2019/8/23 18:49:18 来源:中国第一时间

日加利使命

品牌创始人潘总表示“一方面自己非常看好互联网的发展前景,有信心在短时间内,打造出一个互联网+知名品牌,带领创业伙伴实现财富梦想,带领移动互联网+朝着更健康、更正规的方向发展。另一方面,愿通过这样创新创业的模式,竭力帮助更多女性找回美丽与自信让她们走向更为强大的人生。”

日加利致力于用消费者信赖,用物超所值的产品为全球女性提供更健康、更便捷的养生保养产品,力求帮助每位女性塑造自信健康美,帮助每位女性走向成功和自信。

日加利用品质造福万千女性

作为目前耳熟能详的国名品牌,各大美妆博主纷纷倾情推荐,因为日加利的品质有目共睹,成效也可见一斑。

富含多种营养物质,其中阿西罗拉樱桃以富含维生素C而闻名于世,是世界公认的“天然VC之王”和“生命之果”。樱桃可以缓解贫血。铁是合成人体血红蛋白的原料,世界卫生组织的调查表明,大约有50%的女童、20%的成年女性、40%的孕妇会发生缺铁性贫血。为女性的健康保驾护航。

  

另外 日加利对皮肤还有抗衰防皱的奇效,日加利主要成分为胶原三肽,使用日加利可以补充胶原蛋白,从而使皮肤更细嫩光滑。

皮肤是女人最贵的一件衣服,健康是女人一生的本钱,日加利会不断创造产品价值,用爱做品牌,为千万女性铸就美好人生。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究