中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

解密日加利畅销市场的原因:安心和良心

2019/8/23 18:52:11 来源:中国第一时间

近年来,日加利这个品牌突然拔地而起,成为了近两年全民疯抢的网红畅销产品,这款明星产品家喻户晓,日加利如此获得消费者追捧和信赖的原因肯定跟产品自身价值紧密相关,另一方面跟企业的商业模式和企业良心也联系甚密。

一、品牌价值

日加利这款产品原料均采用进口原料,进口国涵括日本、美国……日加利属于纯天然有机保养品不含酒精,还不含人工香料、色素、防腐剂,植物成分无化学有害添加。

  

 

 

而且日加利的品牌使命是用自身品质帮助万千女性能够走上美丽人生,日加利能够帮助女性修复肌肤,瘦身以及补血,让女性健康与美丽并存。

二、商业模式

现在的消息时代,互联网经济异军突起,互联网经济是基于互联网所产生的经济活动的总和,互联网经济是信息网络化时代产生的一种崭新的经济现象。

日加利的专属电子商务的商业模式, 在创始人及团队的共同合作下,掀起又一番浪潮。

三、为消费者考虑的良心企业

“很多人跟我说生意兴隆,财源滚滚。对,我要财源滚滚,但是我不要生意兴隆,我重质不重量,我要做精、做好、做值得。”创始人潘总说道,但是他也真正做到了,经过他和团队不懈的努力,品牌传播做的越来越好,越来越多的消费者认识到这家良心企业。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究