中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

健康饮品行列的翘楚,日加利作为新品牌异军突起

2019/8/23 18:54:54 来源:中国第一时间

最近一个话题在知乎上引起热评:胶原蛋白类饮品居然不含胶原蛋白?在此基础上,更爆出此类对身体有害的传闻。这样一来,在饮品健康护肤的道路上,女性朋友们走得更加艰难,对待产品的选用也是择其再三。

相对而言,高昂的保健品背后效果甚微,安全仍有待考量。拒绝入坑,抵制不良,今天小编就正式给大家介绍一款产品,虽为健康饮品的行列之内,却独树一帜,拥有安全高效的品质保障和强强联合的品牌优势,它就是日加利。

  

 

 

日加利是一款含有胶原蛋白的健康饮品,提取天然动物皮,无任何添加剂,达到最高的人体效果。除此之外,它的价格优势也令不少顾客趋之若鹜。与同系列的饮品相比较,它价格亲民却效果显著。

  

 

 

然而如果你以为它只有基础保养的效果就大错特错了。日加利饮品,六种天然浓缩果汁精华,加上深海鱼胶原蛋白以及长白山人参,为皮肤提供了多元化的保障。打造碱性体质,从根本上解决皮肤干燥、暗沉、毒素积聚较多等问题,由内而外调养气色,换发活力。

日加利品牌从打如市场以来,如今已经在自己的领域闯出了一片蓝天,更多的人选择日加利,是实力的证明,也是质量的保证。相信它,不会让你失望。
 

  


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究