中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

不鸣则已一鸣惊人,走近日加利的品牌故事

2019/8/23 19:01:16 来源:中国第一时间

如今,越来越多的女性认为工作与家庭同样重要,需要兼顾。不管在事业上有多大的野心,也仍不愿放弃家庭角色。这些女性承担着双重身份的压力,白天是在职场上冲锋宪政的女战士,晚上是在家相夫教子的好妻子、好妈妈。

当代女性压力大,提前衰老的趋势也越来越明显,各大保养品应运而生,在千千万万个保养品中,只有日加利独占鳌头,这个年轻的品牌散发的魅力可谓是不鸣则已一鸣惊人。

一枝独秀的王牌日加利

日加利在如今市场上倍受追棒就是因为它的产品定位以及产品质量对当代女性的胃口,为当代女性健康出发,量身打造了这样一款明星产品。

 

品牌数年来一直坚持选用日本进口的酵母提取物提取制作,以保证产品不加任何香精、防腐剂产品的天然性,产品中全部是纯天然成分(低聚肽,蓝莓汁,樱桃汁,苹果汁,乌梅汁,葡萄汁,柠檬汁,人参),细胞破壁技术保证百分百纯天然酵母,达到健康补充人体所需营养效果,没有任何防腐剂。

为消费者着想的企业

日加利的研发是企业站在广大女性的视角进行研发的,产品求质不求量,在产品研发期间,企业投入了大量科研成本,邀请国内外专家共同研究,就是为了让广大女性消费者收益,最终研发出全民疯抢的日加利。

企业始终设身处地为消费者健康着想,一直牢记企业使命,相信日加利会在未来登上世界舞台。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究