中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

姜蓉蓉《曾经的自己谢谢你》单曲新歌发布会温馨举行

2019/9/16 17:27:31 来源:中国第一时间

9.14日下午知名影视制片人、中国内地女演员姜蓉蓉的一首原创歌曲在南京中生擎安举行了盛大的新歌发布会!全国各地前来祝贺的音乐人、影视大咖近200人。

姜蓉蓉新歌《曾经的自己谢谢你》海报

姜蓉蓉深情演绎《曾经的自己谢谢你》

据悉这首《曾经的自己谢谢你》由姜蓉蓉亲自填词,把自己这些年在影视行业的创业路上酸甜苦辣、感恩感谢感想都融入在了歌词里面。整首歌词简洁上口,缓缓流淌,表达了姜蓉蓉的心理路程和自己对人生的态度、也鼓励自己努力向前,坚强自信勇敢,受挫的时候可以流泪,擦干眼泪再继续前行的正能量满满的的一首歌!歌曲姜蓉蓉邀请了清华才子民谣歌手水木年华组合的主唱卢庚戌、著名作词作曲音乐制作人王国欢老师作为总监制、美国伯克利音乐学院著名制作人左酷、著名音乐人杨敏作曲,崇恩影视(南京)文化传媒有限公司出品,强大的音乐创作人阵容,在姜蓉蓉娓娓道来的独特甜美气息嗓音演唱下,相信这首歌会带来很好的传播流唱度!

图为姜蓉蓉在发布会现场

姜蓉蓉深情演绎《曾经的自己谢谢你》

图为:金金、杜锋、朱峰、姜蓉蓉、李粮吉

图为:金金、杜锋、朱峰、姜蓉蓉、李粮吉

发布会现场热闹非凡,由上海电视台主持人、影视演员金金、华人频道主持人、朗诵艺术家刘俊倾情加盟,三人台上侃侃而谈,姜蓉蓉也把这首歌的指导老师:著名音乐人、华人频道总导演杜锋、上海音乐学院硕士才子李粮吉、《超级靓声2019》全国歌手挑战赛组委会副主席、原创音乐人朱峰邀请上台共同回忆在制作这首歌时候的指导和鼓励!

姜蓉蓉新歌《曾经的自己谢谢你》海报

姜蓉蓉新歌《曾经的自己谢谢你》海报

希望这首好听的音乐能抚慰创业年轻人的心灵,忙碌的一天躺在床上听听姜蓉蓉老师《曾经的自己谢谢你》给自己一些安慰,一些鼓励,会越来越好的,明天一定光明!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究