中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

PYRO百大2019 榜单正式揭晓

2019/9/16 17:28:49 来源:中国第一时间

2019年7月1日-8月31日,PYRO音乐再次发起了中国电音的百大评选,旨在促进电子音乐在中国本土的发展与成长,为中国电子音乐人和场所提供一个展现自己的平台,PYRO音乐一直坚持并且坚信中国电子音乐的发展需要所有电音领域人的团结和互相扶持 。

2017年PYRO与国际知名音乐峰会IMS合作,邀请了国内外众多资深电子音乐人作为专业评委进行了首届PYRO百大排行榜,极大的激发了中国DJ参与评选的积极性。通过这三年的努力PYRO百大受到越来越多的关注,2019年吸引了多达5000+国内DJ及CLUB的参与,累计票数超过60万票,单月网站流量超过500万,给中国电子音乐创造了属于自己的排行榜。

经过2个月的票数统计和审核,最终筛选出了票数最多及符合专业水准的前100位DJ和100家Club,PYRO百大2019排行榜现正式公布!

ffff.jpg

2019年09月19日 PYRO音乐会邀请榜单TOP 20的DJS & CLUBS 于上海外滩18号7楼 BAR ROUGE 参加PYRO百大2019颁奖典礼及 After Party庆功派对, PYRO百大DJ们和粉丝们都将到场,在上海最具特色的酒吧享受一整晚PYRO百大DJ及 Special Guest DJ 徐梦圆 的演出!

afterparty-kaiping.jpg


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究