中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

天安人寿携手北京普乐园,用爱心温暖退伍老兵

2019/9/16 17:38:42 来源:中国第一时间

“‘要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献。’习总书记在2019年新年贺词中的这句话,特别打动我,其实,不光是退伍军人,很多已经年迈的老人,他们都为我们国家的建设洒过汗水、贡献过力量。在我们举国欢庆新中国成立70周年之际,作为一家将公益理念融入企业文化、努力为首都人民健康生活提供保障的新型寿险公司,我们非常愿意将爱心传递给他们,向他们致敬和问好!”天安人寿北京营业总部总经理助理温学仁说。

天安人寿北京营业总部走进北京普乐园养老院,为部分退伍老兵代表送上爱心礼物。

近日,天安人寿北京营业总部联合北京普乐园养老院,邀请辖区内12名退伍老兵与数十名伤残老人,共同演绎了一台“迎国庆、庆中秋”的文艺演出,并为这些退伍老兵和养老院的老人们送去爱心大礼包和节日礼物。普乐园园长孔凤莲说:“我们以老兵们为荣,老兵们与我们同乐。残健共融,我们携手欢庆佳节,共同为祖国庆生。”

天安人寿北京营业总部携手北京普乐园养老院,举办“迎国庆、庆中秋”文艺演出。

据了解,天安人寿保险股份有限公司成立于2000年11月,成立以来,始终秉持“客户至上”的原则,通过诚挚、优质、专业的服务与积极热忱的扶贫、公益活动,赢得了社会业界的赞誉。目前,天安人寿北京营业总部正在以“小温暖、大爱心”的公益理念和持续的行动,将更加专业的服务和更加温暖的能量,在首都人民间传递。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究