中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

一次活动即令回款高达600万?你怎么看邓子老师的演讲?

2019/9/16 18:03:47 来源:中国第一时间

邓子老师:品牌策划培训导师;顶级微商实战大咖;百业营销策划培训讲师;创赢高级微商导师。

作为一个江西鹰潭人,邓子老师有着当地人具备的多数特征——开朗善谈。1989年,她出生在一个平凡的家庭里。很早之前她就开始培训自己的独立自律之能力,在湖南商学院毕业后,邓子老师果断选择到富饶的珠三角追逐梦想。

她最开始是梦想着成为一名出色的企业讲师。微商行业的兴起更大程度地升华了邓子老师的梦想。因为那时候很多传统企业纷纷转型,无论是行内老总还是高级代理们,他们迫切需要彻底了解行业知识和相关营销策略。而早在13年就开始研究微商行业的邓子老师此次结合自身经验更是向多方企业“毛遂自荐”,为这些企业投去了“橄榄枝”,专门做起了了微商培训讲师。

邓子老师有2次培训至今难忘。

有一次在浙江培训,光参加人数就达2000人,主要给某微商品牌培训销售技巧,互动方式激发了学员的积极性,全场学员激情满满。

而另一次在长春举办的微商品牌线下秀场培训,核心团队150人,通过奖励机制模式,大家都兴奋不已,对活动的到来都充满信心。后来就那次活动回款就高达600w。

如今已是创赢商学院高级讲师和投资人的邓子老师更是明言,只专门为传统企业老板作转型培训,力求使老板们快速稳立微商行业。

邓子老师从事培训行业10余年;微商培训行业6年,微商培训课程总计856场。先后从事微商代理培训、营销策划培训、微商落地培训、传统企业转型微商培训等。都取得了非常好的经济效益与多方面不错的反响。

证书:企业培训讲师资格证书

代表课程:《微营销时代,资金走向何方?》、《企业转型三要三不要》、《“吞金”微商如何形成》等。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究