中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

东方颖秀水墨邀请展暨订货会隆重举行

2019/9/17 16:44:06 来源:中国第一时间

十一年,是人生的一个阶段,意味着从成长走向成熟;十一年,是历史的见证;意味着 从建立到今天的服装名牌;十一年是品牌的一个标志,意味着从质到感的跨越。公司品牌创立至今,凭籍具有浓厚底蕴的企业文化和经营理念,造就了专业的人做专业的事的精神面貌,同时也赋予了品牌水一般的穿透力和墨一般隽永。

 

 

9月16日下午,由平湖东方颖秀服饰有限公司举办的订货发布会在平湖东方颖秀工厂隆重举行。吸引了各地的嘉宾一百多人,其中包括业内权威及专业人士、各领域老总和文化艺术等一百位知名人士和遍及全国二十多个大中城市的加盟商及客户。

 

本次订货发布会是一个集时装SHOW、水墨书画展于一体的服装与艺术的交流盛会,现场客流云集,为众多业内外知名人士、知名企业家、知名画家、知名媒体、广大创业人士提供了一个沟通交流的极佳平台,从而使得各位嘉宾可以尽情交流,彼此增进友谊和了解,达成了诸多共识。为举办本次订货发布会,东方颖秀服饰有限公司群策群力,通过为期两个月的精心组织策划,凭借其强大的设计开发及市场拓展团队,经过精心完美酝酿,隆重推出今年的

步入发布会现场,记者顿觉眼前为之一亮,只见冠盖云集,众多宾朋及各主流媒体人士正以各自的方式倾心尽意地沟通交流,现场气氛十分热烈;众多来宾对本次订货发布会给予了极高的热情评价,并要求主办单位能够更多地举办此类文化时尚沟通活动。

 

 

 

在本次订货发布会的时装SHOW上, 东方颖秀服饰有限公司展示了精心设计开发的2019秋冬系列服饰,通过多位模特的激情演绎,把服装和艺术表现得淋漓尽致,中国传统的精湛工艺与现代的时尚元素在这里达到了完美无缺的和谐统一,古典与现代在这里得到了彻底的交融与升华,并秉承了艺术性和实用性,线条流畅优美,颇具国际感和现代感,表现了品牌的时尚化、系列化、艺术化和国际化发展趋势。会场嘉宾无不对设计师精巧绝妙的设计理念和技艺惊叹不已。当西瓜时装走出的第一步,发布会氛围推向一个高潮…会场响起了经久不息的赞叹,众多来宾依然沉醉于激情四射、高雅时尚的氛围中流连忘返。

 

此次水墨画展位于现场的B层,即“天心月美术馆”,展示的正是邀请到现场的八位名家的作品,他们既有书法家,也有国画家;既有擅长山水的,也有主攻人物的或花鸟的;既有画风写实而质朴的,也有个性鲜明而灵动的。可谓是群星璀璨,济济一堂。到场嘉宾无一不赞叹这场艺术的盛宴。

 

在风雨洗刷后的十一年,东方颖秀已经成为艺术与服装的代名词,坚毅拒绝做品牌的跟随者, 将担负引领艺术潮流的重任。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究