中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

斯耐奇食材净化机是品牌吗?为什么大家都在用?

2019/10/9 16:52:59 来源:中国第一时间

随着生活水平的提高,大家也越来越注重生活质量,除了吃穿玩乐方面注重健康和享受之外,家用电器方面,大家从来都是只信赖大品牌。如我们熟知的:美的空调,小米扫地机器人,TCL电视,和近两年上市的斯耐奇食材净化机等。

 4ad933c27ef5e7c19c39e7a57fc8bb8.png

相比空调,电视等家用电器来说,食材净化机要属于后起之秀了,所以,不少人在购买时,会陷入一种既不了解食材净化机净化原理,也不知道自己看中的食材净化机牌子好不好?买回去有没有效果?

 

对于已经买了斯耐奇食材净化机的,和正在纠结到底要不要买的朋友,今天我们就一起看看斯耐奇食材净化机这个牌子怎么样?

 

首先,小编了解到,斯耐奇食材净化机源自斯耐奇(武汉)智能科技有限公司,该公司专注于智能科技产品的研发,致力于为用户带来更好的生活体验。

 微信图片_20190906095058.png

武汉作为中国中部的智能创新之城,不仅入驻了像腾讯,华为,小米等科技巨头,更是在国家的大力支持下,衍生出许多专注智能科技的企业,而斯耐奇(武汉)智能科技便是其中一员。

 

斯耐奇食材净机自上市以来便迅速抢占市场,受到不少家庭的喜爱,而这一切都与它的净化技术和内部科技息息相关。

 

斯耐奇采用离子净化技术,使水在等离子发生器的作用下分解出氢基和氢基自由基,这些高强氧化物依托于气泡,从而破坏农药分子链和细菌细胞壁,以达到降解农残,激素和杀灭细菌的作用。

 271a26d94859cd805fd467940afdcb5.png

在内部科技上,斯耐奇团队研发出4核离子发生器,高效电解,比市面上单核离子净化更高效更彻底(食材净化机的核心即离子发生器);采用航空级钛合金电解网,是目前世界上最先进的电极材料之一,这种电解网产生的离子不仅浓度高而且活性强,对食材的净化效果更好,这也是斯耐奇食材净化机的厉害之处。

 微信图片_20190906095138.png

将胡萝卜放入斯耐奇食材净化机,按键启动蔬菜净化模式,不一会儿就能听到食材净化机清洗的声音,几分钟过后,清洗得鲜亮通透的胡萝卜,咬上一口,味道确实要比用自来水清水的口感好。

 微信图片_20190906095128.png

我们平时吃的鱼虾,猪肉等,表面上看着干干净净着,但其实隐藏着各种各样的有害物质,如:寄生虫,激素,瘦肉精,抗生素和细菌等。现在有了斯耐奇食材净化机,将鱼肉净化后,不仅肉质鲜嫩,而且再也不用担心这些隐藏的危害,尤其是有孕妇和小孩的家庭,尤为适合备一台。

 559634d472d8461f9b09bb03f7361696_noop_639x417.jpeg

市面上许多食材净化机仅有2-3种净化功能, 而斯耐奇食材净化机却有6大净化功能,可轻松净化水果,蔬菜,肉类,生鲜,水和婴儿餐具。10升大容量净化桶,家里的水果,蔬菜等,一次放入6-8斤进行清洗也没问题,相比普通食材净化机5-6升的净化桶来说,斯耐奇食材净化机对食材的净化效率也更高。

 54ce2e0cb89c01bf853ff0cb7e8c36a.png

不添加任何化学剂,能有效去除常见果蔬农残率高达96.5%;有效降解肉禽类91%的阿莫西林(抗生素)残留;有效杀灭各类食材和生活用品中99.95%-99.99%的常见病菌,如宝宝奶瓶。

 

为了老年人也能便捷使用,斯耐奇研发团队将菜单设置为全智能净化模式,就算不会玩智能手机的老年人也能用斯耐奇食材净化机轻松洗菜。

 

了解完斯耐奇食材净化机的品牌和净化技术以及效果后,斯耐奇食材净化机品牌好不好?相信大家心里已经有了答案。

 微信图片_20190904095545.png

最后,温馨提醒大家,在家用电器的选购方面,大家除了要了解品牌外,还需要了解产品本身的功能和实际效能,决不能盲目跟风,不然很容易被忽悠入坑。

 

更多详情可通过斯耐奇官网了解:http://www.sinaiqizn.com

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究