中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

商历首场分享会在厦门举行

2019/10/9 17:17:45 来源:中国第一时间

6月 26日,今年首场商历分享会于厦门举行,闽商杰出青年领袖、万人集团总裁吕俊坤出席并致辞。

商历,是一部解析企业个体发展生命密码的商业历法,以我国社会主义市场经济体制及全球化市场环境为基础,从经营管理本源出发,探寻企业辩证的哲学发展规律,见证其从量变到质变的发展周期,是企业文化的深刻积淀。商历将历法与企业经营管理、文化价值、运营策略等体系相融合,具有周期性、可逆性、演变性。商历周期性:商历揭示企业发展规律,“永恒和轮回”是其重要特性,以“开拓进取”四个大阶段代表企业发展与成长的动态轨迹,周而复始,12年为一周期,36年为一“商纪”。商历可逆性:时间不可逆,企业发展可逆。企业的发展具有可逆性,商历也具备可逆性质,在遵循商历过程阶段若出现错误,则可以就问题的起始点重新来过。商历演变性商海沉浮历变迁,每一家企业都具有生命,商历亦如此。同时,在时代前进的脚步中,紧随变革不断演变,与时俱进,自我迭代。

据悉,受邀的社会各届人士均参加了此次活动,并就商历的研究及传承价值发表了各自看法。

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究