中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

福建盼盼豹发力新赛季主场首秀,豹发力能量十足

2019/11/8 16:40:34 来源:中国第一时间

11月7日,CBA联赛常规赛第3轮,福建盼盼豹发力坐镇主场以119-125负于青岛国信双星。这是豹发力能量饮料冠名福建队后的首次主场亮相,为球迷营造了一个能量十足的篮球赛场。

全场比赛,福建盼盼豹发力在主场球迷的助威下,能量加持,在篮板和助攻上力压对手,同时在两分球命中率上也高出客队青岛。

 

比赛开场,福建盼盼豹发力连续进攻得手,王哲林和陈林坚里突外投帮助福建盼盼豹发力达到10分的领先优势。第二节比赛,双方打得难解难分,比分交替上升。在中场结束前,青岛队抓住福建盼盼豹发力整体手感下滑,以一波11-0的小高潮,领先进入下半场。

易边再战,陈林坚强攻得手,王庆明回敬三分,双方开启激烈争夺。僵持阶段,格林和劳森的进攻,帮助福建盼盼豹发力反超2分进入末节。第四节初段,福建盼盼豹发力93-86打停青岛。但随后青岛外援约翰逊和亚当斯的相继爆发,持续将比分保持领先优势,王哲林在终场前的连续得分未能将球队拉回胜利的轨道,最终福建盼盼豹发力主场以119-125负于青岛。

 

此役,是福建盼盼豹发力在新赛季的主场首次亮相,球队4人得分上双,劳森40分,王哲林33分9篮板,在家乡球迷面前展示了能量十足的赛场表现。但由于球队新赛季配合跑位等问题,主场惜败青岛。

虽然比赛结果不尽如人意,但在豹发力能量饮料冠名后的福建主场,依旧能听到观众给力的呐喊,主场能量满满。无论从场边布置,还是球迷互动,无论是现场DJ播报,还是啦啦队热舞,都从全方位为现场球迷体现了一次活力十足的能量赛场体验。

下轮比赛,福建盼盼豹发力队将挑战实力球队新疆,期望福建队能够摆脱失利,向强大的对手发出挑战,延续能量爆发。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究