中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

口碑国漫《伍六七》第二季高燃回归 原声大碟酷狗全收录

2019/11/8 17:42:13 来源:中国第一时间

11月6日,《伍六七》原声大碟在酷狗音乐独家首发,专辑收录了国产口碑动画《伍六七之最强发型师》的所有原声带单曲,知名音乐人倾力加盟,共同呈现《伍六七》热血暖心、丰富多元、原汁原味的动画音乐世界!

 

2018年由啊哈娱乐与小疯映画制作出品的国产动画良心之作《刺客伍六七》第一季横空出世,就成为唯一入围具有“动画奥斯卡”之称的2018法国昂西国际动画电影节主竞赛单元的高分国漫,人气与口碑双丰收。近日,《伍六七》第二季《伍六七之最强发型师》高燃回归,OST专辑同步登陆酷狗音乐,好评不断。

 

这张《伍六七》原声大碟由啊哈音乐依据动画第二季剧情量身打造,收录了第二季片尾曲《我想和你一起去海边》、插曲《连备胎都不是(男生版)》、插曲《叮当的脸(小飞鸡版)》及20首配乐BGM,再一次打造出令人一听即燃的热血旋律。

 

此次第二季《伍六七之最强发型师》原声大碟由第一季动画音乐主创侯俊杰、张家诚强强联手,有网友表示刚看完第三集就立刻“毫不犹豫”跑来酷狗支持新专辑,因为它值得!而“这种温暖叙述的感觉”,更是令人爱到不行。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究