中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

NYC纽约国际儿童俱乐部太阳宫中心最新动态

2019/11/8 17:52:57 来源:中国第一时间

NYC纽约国际儿童俱乐部(下文简称“NYC KIDS CLUB”)是一家源自美国纽约的早教品牌,为0-7岁的儿童家庭提供早期教育服务,2012年进入中国,同年在北京市太阳宫凯德Mall开设第一家中心—即NYC纽约国际儿童俱乐部太阳宫中心(后称“NYC太阳宫中心”,隶属于鸿博润泽教育科技(北京)有限责任公司,属于NYC纽约国际儿童俱乐部品牌授权中心)。2019年10月31日,NYC太阳宫中心因商业到期,租金过高无法续租而关闭停止经营。

NYC太阳宫中心关店后给带来的影响品牌方表示歉意,也非常感谢绝大多数家长的理解和信任,NYC纽约国际儿童俱乐部品牌方针对本次事件做了如下解决方案。

针对商业方面,相关工作人员已经在周边商业寻找最佳位置,重新开设新的中心。

针对会员方面,第一,为不影响孩子们正常上课,NYC北京区中心无需等待,经核实后就可以登记直接上课;第二,在太阳宫附近机构租借了场地,为孩子们提供部分课程服务,很多家庭已经在正常上课中;第三,家长如本身有其他儿童教育服务的诉求,可选择距离最近的太阳宫合作教育机构进行转课;第四,视家长自身情况,如继续上课有困难,且符合退费条件的家庭,品牌方将给予一定退费及补助;不同的家长有不同的需求,品牌方从得到确定关店的消息开始,一直到10月31日正式关店,期间600多个会员,已沟通并解决了大部分家庭的诉求,体量较大,还未得到解决的家庭,可耐心等候,品牌方将持续跟进协调至事情解决。

NYC纽约国际儿童俱乐部品牌方再次感谢媒体朋友和广大家长的关注、理解和信任。我们将持续完善方案,最大程度的满足家长的诉求,同时针对已经恢复上课的会员,品牌方也将持续跟进各中心上课情况。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究