中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

2019南宁时尚周盛大启幕

2019/11/15 19:01:10 来源:

2019年11月13日在美丽的绿城南宁方特东盟神画千岛之歌举办2019南宁时尚周“2020春夏时尚发布开幕式”的盛大启幕。

南宁,既是中国-东盟博览会永久会址,又是北部湾经济发展区的“桥头堡”,同时也是海上丝绸之路的重要城镇。这些都助推着南宁经济建设与精神文明建设突飞猛进,向国际化时尚摩登都市迈进。南宁时尚周被赋予新的历史使命,既要助推着南宁建设独具人文魅力的东盟国际文化名城,又要进一步深化南宁时尚产业在国内和国际上的影响力,大力推动中外时尚产业与相关联产业的深层次发展与全方位融合。为此,在中国文保民族品牌委员会与中华全国工商联美容化妆品商会轻奢品牌专业委员会指导下,南宁方特东盟神话的大力支持下,2019南宁时尚周“谢海平2020春夏时尚发布”开幕式在方特东盟神画千岛之歌盛大举办。

2019南宁时尚周由中国文保民族品牌文化委员会、全国工商业联合会美容化妆品业商会轻奢品牌专业委员会指导;由广西国际商会文化教育行业协会、南宁晚报、南宁时尚周组委会、中丝设计创新中心主办;由南宁职业技术学院、南宁市作家协会、南宁社区文学教育基地、城市书房协办、广西中国-东盟文化研究院协办;由东芳美学教育集团承办;由南宁方特东盟神话冠名,南宁方特东盟神画、龙光商业广场、奔驰龙星行共同承办;由广西摩登都市科技有限公司、轻奢品牌专业委员会形象管理广西分会联合承办;由广西随行意形国际时尚教育、广西丝转运来服饰有限公司、东方美学研究院、MDMK、怡和时代创新实业、深圳合一创意品牌共同协办;以及广东省时尚首饰及配饰协会、东莞市五金饰品行业协会、广州华林玉器商会、广东省金银珠宝玉器业厂商会、广东省皮具箱包流通协会、广东省美容化妆品行业协会联合协办。

2019南宁时尚周活动内容之丰富、形式之多样、涉及面之广,有助于全力打造具有前瞻性的个性化IP,在为广西的朋友们带来一场酣畅淋漓的时尚视觉盛宴的同时,也充分挖掘、展现出南宁本土服装产业优势和设计成果,更充分突显出绚丽多彩的中华服饰文化和行业发展的杰出成就,展示着南宁“时尚、创新、活力”的城市形象。这场时尚发布一定会取得很好的经济效益和社会效益,也一定会有力地促进时尚产业转型升级和南宁城市国际化进程。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究