中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

承母爱之心,创新母婴用品

2019/12/2 17:53:15 来源:中国第一时间

近日,泉州佩吉酷贸易有限公司孙志鸿先生接受记者采访,话题围绕“创新”“规划”等维度展开。

记者:如今可以如此大火的母婴产品,除了细节的品质外,还有这个产品的效应,那么公司当初是怀着怎样的初衷去研发这样一款纸尿裤,让大家如此认可的?

孙先生:提到育儿,大家首先想到的都是宝宝在不断的成长,其实我们忽略了一个伟大的角色,那就是母亲。大多数妈妈为了怀宝宝和哺育宝宝是非常辛苦的,特别时照顾宝宝抚养长大的过程,这对于妈妈来说本身时异常艰辛,我们想要依靠创新研发,让妈妈们在哺育宝宝时能够轻松应对小宝宝们的拉撒问题,所以这款新产品Peggie纸尿裤受到了广泛关注,它新工艺智能尿吸显示能让妈妈们及时更换;另采用野菊香味除臭,原材料均使用安全无荧光剂,环保、健康材质,保持尿裤表层干爽同时又舒缓清香。这款产品在研发时也是调研了一万多名妈妈的建议,可以说非常符合现在妈妈们的养娃需求。

记者:看起来是很不错的,那您觉得这个行业的发展前景如何呢?

孙先生:发展前景肯定是非常广阔的,佩吉酷公司是一家专研生产、销售、服务为一体化生活日用品生态企业,而母婴产品这个行业是永远不会凋谢的,因为人类是需要繁衍生息的,而且我们现在生活水平越来越好了,人们追求的不仅仅是温饱,更多的是对于生活品质的追求,当然也包括宝宝的生活品质,那么就会有更多的消费者对于纸尿裤系列产品的附加功能有所诉求,诸如:透气性,吸水性,亲肤性等等,因此我们会从宝宝本身的感受去设计产品,让产品符合大多数宝宝们的舒适和健康,无论时代如何变迁,爱是不会变的,哪个父母不希望孩子健康成长呢?

记者:好的,那么佩吉酷是如何规划未来的发展的呢?

孙先生:首先一定是继续在产品的品质上下功夫,产品好了口碑才会好,这样消费者才会买单,而且也可以给更多的宝宝带来健康舒适的童年,卓越的产品品质保证,和灵活的销售模式及全方位消费者互动是最关键的,充分结合消费者对产品的诉求及对成分功能进行创新,打造更优质的产品质量。

记者:其实我们希望看到的一个现象,母婴行业不是说冷冰冰的机器和用品,其实它也是需要有温度的。

孙先生:的确是这样的,伴随母婴用品行业需求快速增长,追求高品质生活的85后及90后年轻一代虎妈猫爸们成为消费主力军,这一代人情感更丰富,需求也不局限在单纯的母婴产品,未来中国母婴行业将发生巨大变化,市场消费者会不断扩展,90后父母也许不再完全以宝宝为消费中心,围绕家庭消费场景延伸的母婴互动产品及服务需求也正不断增加。

记者:感谢孙总的分享,谢谢!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究