中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

仁和药业携手叶圣涛打造公益歌曲《药你健康》风靡全网引热潮

2019/12/2 19:11:24 来源:中国第一时间

由仁和药业出品,叶圣涛携Y星人家族倾情演唱的公益歌曲《药你健康》已全网上线,7日便取得播放量破百万的可观成绩。这首旋律轻快的歌曲主要向大家科普了家庭用药中需要注意的安全常识,内容简单凝练,歌词极富趣味性。新歌一经上线,便凭借活泼的曲风收获了广大网友的支持和喜欢。

如今全民健康意识不断提升,不仅在逐步加强饮食安全,更加看重药品安全。此次《药你健康》用朗朗上口的打油诗口诀将系统的书面知识趣味化:“是药就有三分毒,过量服用伤身体。来路不明不要买,夸大宣传不要信。”向大家科普了常识准则,以歌曲的形式传递安全用药的小知识,方式独特新颖,网友纷纷称赞。

此外《药你健康》的原创MV是由叶圣涛携Y星人家族的孩子们一起合力完成的,青春的舞蹈和悦耳的歌曲在各大短视频网站兴起了一股模仿浪潮。

《药你健康》歌曲在仁和家庭安全用药公益科普活动首发仪式上正式发布,出品方仁和药业计划通过公益歌曲的创新互动方式,进行家庭安全用药理念的推广,还包括公益广场舞、安全用药科普大赛等。仁和药业还将联合中国非处方药物协会编写、发布《家庭安全用药公益科普手册》,开发安全用药知识“一千问”微信小程序,把家庭安全用药的理念以更为便捷的方式传递给消费者。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究