中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

毛毛虫森林——沉浸式虚拟现实互动体验展

2019/12/10 17:49:36 来源:中国第一时间

2019年12月6日-12月7日,毛毛虫森林在北京二七剧场为大家呈现了一场穿越次元的沉浸式虚拟现实互动体验展。在这场奇幻的光影旅程中,现场观众穿越云层,降临在毛毛虫森林这片神奇的大陆上,既体验了与虚拟环境的实时互动,同时也依托毛毛虫森林整合研发的虚拟角色实时互动系统,体验了与虚拟人物的实时互动,感受了跨次元的交流方式,并见证了现实与虚拟世界的结界之门逐步开启的历史性时刻。

 

 

这次体验展亮相的是毛毛虫森林的第一位虚拟歌手南星,她的第一支原创单曲《Song of rebirth》MV首发,让现场的观众先听为快。同时南星还客串了本场主持人,将她的小伙伴们一一介绍给大家:爱诗词喜歌赋的—松烟;中国历史说书人—风系;专注汉服研究的—绮练;喜好国乐的—昭羽;热爱国风舞蹈的——暮岚;善于倾听的树洞主播—柒月;让衣服说话的模特—赵鹤;行走的十万个为什么—马达;古灵精怪的六一星球管理员—六一。这些才华横溢但性格各异的虚拟人物,将在毛毛虫森林开启他们的寻梦之旅。

 

毛毛虫森林世界是另一个位面的多元宇宙空间,是一个完全架空的世界观,物理科技、数字科技、能量魔法、玄学、蒸汽朋克等并存的奇异世界。这次为大家揭开的五块大陆,分别是毛毛虫森林成员的诞生地和交通枢纽——中心森林;毛毛虫森林的中国传统文化中心——长在巨大玄武背上的洄游大陆;毛毛虫森林的娱乐文化中心——天空云层之上的夜莺城;毛毛虫森林的科技中心——漂浮在海上的科技岛;毛毛虫森林的智慧中心——在地底两万里下的陀螺岛。

未来,毛毛虫森林还会为大家开放更多的大陆板块。

 

关于毛毛虫森林:

毛毛虫森林诞生于2017年,致力于打造属于中国的虚拟奇幻世界,为中国的年轻人和孩子们创造属于中国的优质故事和内容。

毛毛虫森林本次发布的十个角色将陆续通过各大视频平台,直播平台以及线下活动跟大家见面,同时,毛毛虫森林的世界故事也将以文学及漫画的形式展现给大家。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究