中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

摩羯品牌创始人泮克燕,成功的路上总少不了荆棘!

2019/12/10 18:27:25 来源:中国第一时间

她是一名微商圈内的佼佼者,一手创立了自己的品牌——摩羯,短短三年多的时间就打造出了一个庞大的团队,真让人佩服她的杰出才能!她,就是摩羯的创始人——泮克燕!

 

香港摩羯集团成立于2016年3月,公司主打女性健康产品,旗下产品一经推出就市场反响强烈,广受消费者们的青睐。因为效果和口碑好,仅仅用了半年时间就在微商这个顺应时代发展的领域里脱颖而出,受到万人推崇,越来越多的人知道了摩羯,也有越来越多志同道合的代理们加入了进来。

 

泮克燕也和很多普通人一样,一开始都是过的普通平凡、起早贪黑和三点一线的生活,感觉很迷茫又看不到尽头。有一天,她去看望了一个久别重逢的朋友,这个朋友的变化非常大,整个人已经不复往日的青春靓丽了。朋友告诉她,这阵子生活不如意,没了工作在家被嫌弃,还被妇科病症所困扰,平时用个面膜还会脱皮过敏。泮克燕看着昔日的朋友,心中突然就萌发了一个念头,想做一个关爱、呵护女性健康的品牌。彼时微商行业正处在风口浪尖之上,这正是一个机遇。泮克燕很看好这个平台,身边也有好些人劝她不要冒这个风险,她却说,正如之前的电商,那个时候也有很多人不看好马云,现如今电商业的火爆也让许多人悔不当初。现在你们都不看好微商,等时过境迁,你们也会改变看法。

下定决心后,泮克燕就开始市场调研,询问身边的女性朋友都有什么困扰,进行分析比对,之后联系生厂厂家。创业者的路从来不是一帆风顺的,一路上都是披荆斩棘,四处碰壁都是常态,可泮克燕没有向现实屈服,她想自己既然开始了,就不能轻易放弃,好在之后产品顺利面世了,泮克燕从此就踏上了职业微商团队之路,像许多其他微商一样开始招募自己的团队。

 

泮克燕的信念是让女人活的更有价值,这也是摩羯品牌的主旋律,同时也是广大女性同胞共同的呼声。
摩羯旨在塑造新时代的女性,她们要有独立的人格魅力,懂得如何追求更高的品质生活,学会跟上急速发展的社会环境,在婚姻生活中获得主导权,也要在教育子女时得到尊重。打造最具影响力的微商女性产品,关爱女性健康,让追梦的微商人找到家一般温暖的港湾!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究