中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

芜湖市鸠江区新联会举办庆祝新中国成立70周年暨新联会成立一周年文艺晚会

2019/12/13 16:37:25 来源:中国第一时间

为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现鸠江区新的社会阶层人士风采,增强新的社会阶层人士联谊会的凝聚力,12月10日晚,在芜湖市鸠江区新的社会阶层人士联谊会成立一周年之际,由中共鸠江区委、鸠江区人民政府主办的,鸠江区新的社会阶层人士联谊会承办的“与新中国同行  与新时代同步”庆祝新中国成立70周年暨新联会成立一周年文艺晚会在芜湖国家广告产业园报告厅成功举办。省委统战部副部长王琦,芜湖市委常委、组织部长、统战部长杨志斌,各市委统战部领导及兄弟县区统战部领导,鸠江区四大班子主要负责同志应邀出席晚会。

鸠江区委副书记曹洁代表区委区政府发表了热情洋溢的致辞,她指出,鸠江区新联会成立一年来,团结带领新的社会阶层人士,为全区经济社会发展贡献力量,取得了明显的成绩。希望新联会继续发挥引领带动作用,为建设幸福鸠江作出新的更大的贡献。鸠江作出新的更大的贡献。

 整场晚会分为栉风沐雨秉初心、守正创新谱华章、风劲扬帆再启航三个篇章,所有节目均由鸠江区新联会成员自编自演。

    大型鼓舞《盛世中华》拉开了此次文艺晚会的帷幕。

 

诗朗诵、歌曲、舞蹈、小品等精彩纷呈的节目逐一上演,新的社会阶层人士用不同的方式深情表达了对祖国母亲最诚挚的感情,讴歌了新中国成立70年来的伟大成就,歌唱了时代主旋律。

   晚会在歌舞表演《不忘初心》的歌声中落幕。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究