中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

《士兵顺溜:兵王争锋》电影同款图书预热!揭开特种部队神秘面纱……

2019/12/13 16:43:15 来源:中国第一时间

兵者,以坚韧之姿,钢铁之魂,捍卫我泱泱华夏!

王者,以睥睨之态,俯瞰苍穹之下,芸芸众生,书写华美篇章。

勇者出击,王者无畏!

谁,才是真正的兵王?

本周,由环球数码影视文化有限公司出品, 北京完美影视传媒有限责任公司发行的电影《士兵顺溜:兵王争锋》发布先行海报,并正式官宣定档2020年1月10日后,网友们一边倒的表示十分期待上映。这到底是一部什么样的电影,引发网友们如此热烈的讨论?

这不得不提及一部电视剧——《聪明的顺溜》。作为中国首部军事题材的动画片,电视剧《聪明的顺溜》自2013年在央视和各大卫视开播以来,目前已创作了114集,超过两百家电视台播出,全网播放量超五十亿,粉丝累计突破2000万。这样的播放量,在同等题材的动画片中是十分少见的。这部军事题材的动画片不仅吸引了小朋友们观看,许多成人对这部动画片也十分赞赏。

电影《士兵顺溜:兵王争锋》延续了电视剧《聪明的顺溜》的鲜明角色形象和热血剧情,用最尖端的动画技术展现兵王争夺赛中的男儿英雄本色,全方位表现了90后军营生活和现代军事战争。

电影上映之际,《士兵顺溜:兵王争锋》电影同款图书—《兵王争锋》电影连环画、《聪明的顺溜》特种兵成长系列小说、《全新战队》等也同步火热预热中。为大家揭开特种部队神秘面纱…


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究