中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

城就问津 新洲人居新区进入价值兑换期

2019/12/13 17:04:27 来源:中国第一时间

随着区域外扩,城市发展不断升级,环武汉区域带,正式进入发展红利兑换期。2017年,地铁21号线深入武汉东部腹地,串起新洲区与武汉主城区的交通,进一步加强新洲与武汉主城区的联系。如今,距离地铁21号线通车已经过去两年,新洲区域价值持续爆发,而新洲人居新中心问津,也凭借其潜力进入人们的视野。

2019年,毫无疑问是问津发展速度最快的一年,乘着航天产业园区的东风,问津凭借高端制造行业逐步向人口导入型区域转变,2017年,新洲区域常住人口达到105万,强大的人居需求催生了问津产业新城的发展和兴盛。

9月20日,新洲区域挂牌出让P(2019)112号地块,最终被长沙润置房地产开发有限公司以26185万元的价格摘得,在此之前,孔雀城、碧桂园等百强房企也早已入驻新洲,以问津为中心,成为人居热土的“新洲之心”逐渐成为房企关注的焦点。而对于问津来说,以孔雀城为代表的一批房企的入驻,无疑将进一步完善该区域的人居需求。

在孔雀城深耕问津的过程中,问津也同样在创造奇迹,据亿房研究院统计,2018年,孔雀城问津兰亭创造了新洲地区销量第一的成绩,同时,在整个武汉城区,其销售量也能排到第八名。

内接武汉,外溢新洲。除了优良的地理位置,孔雀城问津兰亭项目还能凭借什么在新洲地区一举夺魁呢?

孔雀城问津二期项目是全国10强房企孔雀城联合69年实力央企中粮集团共同打造,目前工程已经开建,与孔雀城一期项目问津兰亭隔街相望。

与一期项目相比较,孔雀城问津二期项目享有更优越的地理位置,在项目的后方规划有一大片中央公园,能够让业主享有天然的绿色氛围。同时,作为新洲重点打造的人居区域,孔雀城问津项目所在区域在教育、医疗等方面的配套也将进一步完善,而这也是其目前价值存在潜力的重要原因之一。

在教育方面,孔雀城问津兰亭享有天然的区位优势,紧邻兰亭一小,新洲一中等名校资源,笼罩在具有千年历史的兰亭书院的书香氛围之下的孔雀城问津兰亭,无疑满足了家庭生活的最基本需求。

随着区域配套的完善以及铁路轨道交通等规划进程的不断推进,未来的孔雀城问津项目必然成为整个新洲区域价值提升的代表。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究