中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

访义乌市宏涛手袋有限公司董事长李银叶

2020/1/14 17:05:49 来源:中国第一时间

宏才远志节节高,品质卓越创一流

——访义乌市宏涛手袋有限公司董事长李银叶

image.png 

扉页——

手袋,最早起源于16世纪初,当时欧洲的皇室贵族流行举办舞会贵族夫人及名媛们为了能随身携带胭脂和口红,便请裁缝为她们制作一个个精致的小口袋,小巧玲珑,且只能挂在手碗上,因此不会影响她们的舞姿。而如今的手袋是指具有手挽功能的各种袋的总称,用途为:旅行袋、公文袋、时款袋、包装袋、银包、腰包、书包、皮夹类。

义乌市宏涛手袋有限公司(以下简称宏涛手袋)自2014年成立以来,已逐渐形成了集设计、制作、印刷、加工、销售等为一体的公司。近年来,宏涛手袋以拥有完整、科学的质量管理体系,以及诚信、实力和产品质量获得了业内外人士的认可。

正文——

再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。只要思想不滑坡,方法总比困难多。

image.png

创业艰难百战多 五湖四海皆朋友

商业认知有很多,行业认知是关键,这种本质的行业认知是塑造企业核心竞争力的源头。青年时代的李银叶,敢拼敢干,在创立宏涛手袋之前,她加入过餐饮行业、干洗行业,但因为种种原因,都没有继续做下去。机缘巧合下经朋友介绍,李银叶步入了手袋行业,因之前也从事过设计行业,李银叶对手袋产生了巨大的兴趣,在积累了一些经验后,李银叶毅然选择创业,宏涛手袋就此成立。

公司成立后,因制作手袋原材料供应问题,导致产品品质不好,公司生死存亡之际,与李银叶合作了些许时间的一位韩国客户,在交付货款的时候向李银叶多支付了十万元,以保她不至于亏损太大,宏涛手袋就此渡过难关。时至今日,宏涛手袋与此韩国客户的合作已达9年,在原材料、人工费用都飞速上涨的现阶段,李银叶依然坚持以当年的价格供货。滴水之恩当涌泉相报,这不仅是李银叶的口头表述,她更是将其融入到具体行动中。因李银叶蕙心纨质的人格魅力、有保障的产品质量以及高质量的售后服务,让宏涛手袋美名远播,有口皆碑。

苦尽甘来春满园只有尝过苦的滋味才会更加珍惜甜。宏涛手袋现阶段主要经营手袋、服装、围巾、毛巾、袖套、围裙、帽子,箱包、笔袋、购物袋、无纺布袋、布制洗衣袋生产、销售;针纺织品、鞋子、布料、文具、日用品批发;货物进出口、技术进出口以及产品专业生产加工等。

 image.png

新颖潮流不应求 物超所值具特色

在时尚潮流元素盛行的今天,手袋的价值不再仅仅局限于简单的装饰,而是挖掘探索美学与功能间的诗意匹配。

宏涛手袋在发展的过程中,也是在不断创新,融入智慧,贴合大众,从原材料选购、设计、制作到印刷,宣传,都紧贴市场,旨在带给社会大众时尚诗意的感受。

随着大众对手袋的需求量日益增大,进军手袋行业的企业家也是层出不穷,面对如此强有力的竞争,宏涛手袋总是能脱颖而出、独占鳌头,赢得消费者的青睐。究其原因有四点:第一,宏涛手袋完善的工作体制机制;第二,从原材料选购到销售,没有其他代工厂,也就意味着没有差价,在源头上为客户省了一大笔钱;第三,有保障的产品质量和可信赖的产品品质;第四,环保,宏涛手袋的产品均以环保质量立命。

现阶段,宏涛手袋产品的主打市场是欧美市场,受贸易战的影响,今年可能亏损将近2000万,经历过风浪的李银叶没有因眼前的困难后退,而是马上做出产品市场战略调整,转战欧洲和国内市场。

听信用企业老故事,看中国商界新变化。2019年7CCTV《信用档案》栏目组采访宏涛手袋,李银叶向栏目组工作人员讲述了宏涛手袋公司最新布袋、手提袋、布料等产品。李银叶表示与多家金华零售商和代理商均建立了长期稳定的合作关系,因宏涛手袋品种齐全、价格合理,加之宏涛手袋实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,宏涛手袋自成立以来始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

谈及宏涛手袋未来的规划李银叶表示:“未来几年宏涛手袋的发展方向和规划,都将坚持以诚信为本、以‘质量就是生命’为宗旨、以信誉求发展的经营理念,不忘初心,把企业做大做强,打造属于自己的品牌;同时贸易部将扩大团队建设,也将加大开拓市场的步伐。”

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海

企业发展就是要发展一,而狼有三大特性一是敏锐的嗅觉二是不屈不挠、奋不顾身的进攻精神三是群体奋斗的意识。

未来是机遇也是挑战,现在的消费者对他们购买的产品期望很高,从功能和通用性到品牌对社会和环境问题的参与,消费者都会考虑到。手袋市场也不能幸免于这些压力。宏涛手袋的产品定位属于大众品类,而眼下转战国内市场就须明确目前国内经济发展已由高速发展期过渡到缓慢型增长期,大众购物者的消费理念也逐渐发生变化,由最初“值得拥有”的产品理念进入“必须拥有”的产品理念,而未来持这种观念的人只会增多。

谈及宏涛手袋的创新及推广时,李银叶说道:“时代步伐的不一致,时刻告诉我们创新是必须的,所以,我们也在不断探索,紧贴市场,例如,之前只用布料,现在用皮,材料、设计到制作都在创新,只为更好的迎合大众需求;在推广方面主攻网络宣传与销售,例如在淘宝、阿里巴巴、拼多多等这类的电商平台上都有我们的产品。”

“只要思想不滑坡,办法总比困难多。”这是李银叶经常挂在嘴边的一句话,谈及自己的梦想和对年轻创业者的建议时,李银叶表示:“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。严格把控产品质量,打造自己的品牌,将贸易部壮大,扬大国精神,获得更多人的认可,是我一直在做的事情;现在年轻人的思维模式都靠前,但再好的模式也要时刻谨记脚踏实地做事,以产品质量为固本之道,以诚信为经营之道;选择创业压力是无可避免的,年轻人应保持良好的心态,遇到麻烦,冷静思考,只要思想不滑坡,办法总比困难多。”

  image.png

格斯特说:“现在的自己永远是有待完成的。”意思是追求卓越的人不满足于眼前的成就,时刻都用批判发展的眼光审视自己。把握今天,期待未来宏涛手袋品牌能够成为国内家喻户晓的品牌。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究