中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

英特链YTC上线币君交易所 电商行业新玩法撬动全新财富机会

2020/1/14 17:18:09 来源:中国第一时间

作为多元化数字资产交易所,币君BJEX数字货币交易平台为客户不断提供全新数字货币品种,丰富数字资产市场。2020年1月15日 10:00,币君交易所将与英特链YTC携手上线YTC数字货币,届时将开启新一轮的数字资产掘金时代。值得一提的是,此次英特链YTC主要针对的就是解决电商行业发展瓶颈问题,在当下环境中,币值升值空间非常可观。

image.png

随着网络信息技术的不断发展,电子商务也迎来了爆发式的增长。从相关数据来看,全球零售电子商务销售额将从2017年的2.29兆美元,成长到2021年底的4.479兆美元,相当于零售总额的16.1%,这意味着电子商务在零售业中所占的比重将有增无减,地位越趋重要,未来发展空间仍值得期待。

电商使世界各国、各地区的经济联系越发密切。电商不仅提高了传统商务的效益和效率,还改变了人们传统生活方式,让购物、销售、生意、经济往来变得更加便捷,大大提高了人们的幸福指数。然而,任何事物都具有两面性,电商目前面临问题也日渐显现。

image.png

目前电商经营过程中,主要遇到两大问题一是成本飙升,二是数据安全备受挑战。成本的上涨,主要是流量成本和物流成本两个方面。单从亚马逊的站内广告来看,近期广告费飙升涨幅达80%左右。随着,入驻卖家的井喷式增加,单个卖家能够分得的流量资源越来越少,卖家只能通过投钱买流量的方式来促进销量的提升。最终,可能单量保持以往水平,但因为广告成本的大量投入,导致无利润收入。

而数据安全问题则体现在当下复杂的网络安全环境难以全方位保障用户安全上。如今,敏感的个人数据,电子邮件、支付卡详细信息、家庭地址、密码等,你可能已经储存在100多个在线账户上,这个数字在未来5年将成上升趋势。与此同时,几乎每天都有关于数据被黑和被破坏的报道,其中往往涉及数百万敏感的客户记录。

image.png

对于商家而言,成本飙升必然带来的是商品价格提升,而数据安全问题又关乎店铺的流量稳定和商家声誉两大生存要素,无论其中哪一项出现差池或者波动,都将为企业发展带来难以挽回的损失。

而英特链YTC在整合电商需求之后,以“查漏补缺”的方式,从多角度为电商解决成本和安全问题。YTC生态认为,CYTC透明和适当的经济激励措施将激励参与者在经济实体中保持活跃和行为。参与者可以通过不同的方式获得奖励来为这个自动化实体做出贡献,加强参与者的参与和创造力。CYTC与经济实体紧密联系得到开放和有力的治理机制的支持。利用信息交换体系和商品交换体系,两种数字令牌之间可以相互转化,促进经济发展。YTC生态平台的宗旨是让人人获利,以这样的方式抵御成本飙升的现象。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究