中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

河南国美年货节美酒狂欢 带你寻找全家喜欢的网红酒

2020/1/20 13:28:11 来源:中国第一时间

春节是阖家团圆的日子,也是家人共聚一堂共享喜庆祝贺之时。美好的宴会一定不会缺少美酒相伴。河南国美年货节期间,国美美店推出美酒狂欢活动,活动涵盖了葡萄酒、白酒、起泡酒、保健酒以及各种果味酒类,同时针对礼品还有礼盒专区,针对地区酒文化还设有陕西专场和东北专场。有酒有肉有故事,这个年才过得完整。下面为大家推荐几款活动中的热销酒。

 

奔富洛神山庄赤霞珠干红葡萄酒

洛神山庄曾是Penfolds旗下葡萄酒品牌,已有20年历史,由酿酒师帕特·卡诺带领。洛神山庄系列主要提供高品质与大众化的葡萄酒。本酒呈红宝石色,香味以红莓与黑莓芳香为主,并带有淡淡的黑醋栗和肉豆蔻香料味。在口感上,桑葚和深色水果味在味蕾扩散,柔软顺滑的丹宁平衡中段口感,中度酒体,柔软,圆润,饱含天然水果甜味和微妙的橡木香味。

西凤酒国花瓷清韵20年

西凤酒起自关中大地,凭借着得天独厚的地域特点、传统酿造工艺和水系条件。铸就了它独特的凤香型品格,成为中国白酒四大香型之一。这款国花瓷西凤酒青韵20,采用48度优质酒体,既有低度酒的柔顺,又有高度酒的醇香,挺拔秀雅,入口柔,醒酒快,饮后舒适不上头。符合新中产消费群体塑造出一种“不失态于人,不损伤于己”的健康饮酒态度。

长安十二度大唐清酒

礼盒共四款口味:原酿清酒、青梅清酒、薄荷清酒、桂花清酒。采集桂花、薄荷、青梅等鲜花果叶,用蜂蜜腌渍数日,再入缸与米一同发酵。探访西安周边十余口深井,择选最佳酿酒用水,经七道工序49天三次发酵。独家专利技术去除蛋白质沉淀,酒体清澈透亮,透光度日本大吟酿级别。一款清新好喝又不贵的国产小酒,值得品尝。

 

通明山山楂酒

东北80年代的老味道,通明山山楂酒,选自自辽阳县通明山风景区高海拔培育的大山楂酿造,酒精度5度,口感酸酸甜甜,餐前饮用,健脾开胃;餐后解腻,消食化滞。作为一款男女老少皆宜的低度酒饮,通明山山楂酒更是一款网红产品。另外这款产品不添加任何色素、香精、甜蜜素,是实打实的酿造酒,可放心饮用。

当然,在河南国美年货节美酒狂欢中,各种酒类应有尽有,茅台、牛栏山、洋河、五粮液、泸州老窖等国内知名白酒品牌更是汇聚于此,购物前可领取最高60元满减优惠券。春节买好酒尽在国美美店美酒狂欢。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究