中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

护航逆行者 欧曼重卡携手天猫养车 打响卡车司机保卫战

2020/2/15 15:27:37 来源:

 随着全国抗击新冠肺炎疫情工作的不断深入,更多的企业参与其中,利用自身优势,为全民抗疫贡献光和热。近日,欧曼重卡迅速出击,携手天猫养车开展了“关怀逆行者,抗疫司机保卫战”计划,在包括武汉,北京,苏州,青岛等国内10个重点城市,为前往湖北省武汉市运送过防疫物资的卡车、箱式货车等车辆提供不限品牌、无差别免费车内杀菌服务。  

   此项行动旨在为在通过发挥企业资源优势为武汉抗疫一线奋战过的卡车司机予以健康保障援持,最大限度降低卡车司机们的运营风险。作为商用卡车企业,欧曼重卡此举,无疑为穿梭于疫区的卡车司机朋友带来行之有效的健康保障和有力的情感支持。

图:对武汉一线往返卡车不分品牌一视同仁,统一接受灭菌服务

   具体说来,此次开展合作的欧曼重卡和新康众天猫养车,以疫情最严重的武汉做为服务中心城市,通过菜鸟网络的协同支持,在武汉江夏区搭建集中灭菌服务点。开展灭菌服务所需的灭菌用品则由新康众天猫养车提供,欧曼重卡提供车辆进行调度运输,确保服务开展不间断,有条不紊。

图:现场工作人员给卡车驾驶舱等进行全面消毒

   不仅如此,针对武汉之外开设灭菌服务的北京、青岛、成都、厦门、苏州、郑州等全国重点参与驰援武汉运送保障物资的城市,同样配备有100-200套/城市灭菌套装,将通过福田车联网平台,实时排查及精准锁定疫情期间所有从武汉返程车辆,通过电话、短信通知用户可在福田e家预约一次免费灭菌服务。客户返程后可根据接收的官方通知通过福田e家APP选择周边服务站预约线下灭菌服务,非欧曼车主直接电话预约,确保及时高效。在驰援抗疫一线的行动中,欧曼重卡身体力行,立足国家与民族大义和对企业社会责任的深度思考,力求将企业资源优势发挥到最大效果。

   

   

图:切实为“逆行者”提供生命健康及安全保障

   让抗疫一线卡车司机流汗不流泪,是欧曼重卡疫情期间开展企业社会责任落地的初衷之一。在抗疫攻坚过程中,欧曼重卡将司机、卡友、车主第一时间纳入到防控、保障体系,表现出的是企业对社会责任的深度思考,此次进一步联合天猫养车推出的车主保障行动和迅速落地则体现了共克时艰下,企业的雷厉风行、使命必达的精神。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究