中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

广西画家李永生禅意作品《马到成功》在瀚海拍卖会上完美落锤

2020/2/19 14:14:38 来源:中国第一时间

近日,来自广西的画家李永生的作品《马到成功》在瀚海四季拍卖会(第96期)上落锤,经过数轮举牌后,最终以100000元人民币成交。

观李永生老师的作品,让我们有如望高山的肃穆,也有让我们俯首沉思的力量.所有艺术创作的最高境界,其实是书品、画品和人品融为一体的过程。从李永生老师的作品里,我们看到了他的独具匠心和不断创新,而这两种精神对于艺术创作是非常重要的,相对而言,李先生的的书画作品也对他的人生情怀不断磨砺,这样的作品和人品,恰巧是当代中国艺术界最难能可贵的。李永生老师善于把自身的潜质转化于情感性的物观对象,每一幅作品都融汇了传统技法与现代思维的巧妙结合。

作品中将线条的曲直、刚柔、粗细、方圆的变化,墨的浓淡、虚实、轻重、干湿的互用,谋篇的主次、开合、疏密及前后的安排,无不体现出中国传统文化渊源合而为一,修养、风格,以及诗、书、印的完美融合。因而他的作品,无论是鸿篇巨制还是尺素纨扇,无不充盈着人格的力量和浪漫的情怀。观其作品:或雄奇博大,或险峻幽深,构图唯美,风格厚重。

近年来,他的作品颇受藏家乃至国际友人的喜爱和青睐,曾多次在全国书画大展中获奖、入编、收藏,部分作品被国际朋友珍藏。具有较高的艺术价值和收藏价值。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究