中国第一时间 > 新闻 > 社会 > 正文

“一带一路”下的“样样通进口”贸易电子直通道

2020/2/22 13:54:51 来源:中国第一时间

新型冠状病毒的发生对当前的国际贸易产生了相当的影响,针对中国进口大宗农产品原料类的采购业务,我们建立了一条进口贸易电子直通道——“样样通进口”平台。这是一条免费的国际直通道,是利用移动互联网技术实现的“一带一路”。

使用“样样通进口”平台,不需要下载和安装任何其他应用软件,仅通过中国的微信就能随时随地使用,操作非常简便,实质上帮助了双方的国际贸易。

“样样通进口”平台只针对有效的、精准的交易商开放使用,我们会严格审核买卖双方身份,确保是有资质的国外源头供应商和国内终端进口商,买卖双方在线上可以自由对接,实时议价,自行成交。该平台能降低国际贸易风险,助力提升企业的内部营销管理,降低双方交易成本,让卖家卖的更多,更安心;让买家买的更实惠,更省心。帮助交易商“省钱”、“省时”、“省力”,实现“公开”、“公平”和“公正”,个个都有出彩的机会。

目前,“样样通进口”开通的进口商品有“大米、白糖、植物油、大豆、杂粮、肉类、禽类、海鲜水产、生果等。”

“样样通进口”平台既能够向世界推广中国的微信使用覆盖率,也能够实际解决国家之间的进口贸易业务,我们希望构造一个专门针大宗农产品国际贸易诚信经营的绿色生态环境!

请扫描我们提供的二维码及链接或在微信小程序界面搜索到“样样通进口”后,点击即可找到我们的平台。

(联系方式:mychenqy@163.com,微信:18589057293)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究