中国第一时间 > 新闻 > 公益 > 正文

共抗疫情,黄圣依助力“平凡的光”公益活动!

2020/2/24 11:01:45 来源:

随着新冠肺炎疫情的爆发,全国各地,各行各业都为共抗疫情贡献属于自己的一份力量。近日,“平凡的光”公益形象大使选拔赛温暖启动,知名影星黄圣依温暖助力。大赛旨在发现普通人身上的非凡之美,探索美的极致,传递公益之美!

请相信,平凡的你,一样有光!

“平凡的光”践行公益之美

2020年是特殊的一年,在这非常时期,无数的医务工作者奔赴抗疫前线,无数的志愿者诠译着爱心精神,他们都是一些平凡的人,但是他们都有属于自己的美丽光芒,他们将自己的点点星光汇集成温暖的太阳,照亮了整个神州大地。

此次“平凡的光”公益形象大使选拔赛,一方面是为了发现普通人身上的不凡之美,探索美的极致;另一方面也是在践行公益精神,传递公益之美!而且,此次活动主办方(二灵互娱)的收益将全部捐献给疫情前线,为疫区助力!

公益常客黄圣依助力“平凡的光”

黄圣依不仅仅是一个好演员,她还是一个公益常客。从玉树地震的捐赠百万衣物,到云南白血病女孩的捐款,黄圣依一直竭尽全力在为公益慈善事业做着贡献,用实际行动来支持中国慈善公益事业。

黄圣依此次助力“平凡的光”公益形象大使选拔赛也是在用自己的亲身实践向大家传递公益精神,诠释美的真谛。她在助力VCR中号召大家加入“平凡的光”,展现不同的美丽光芒!

16位音乐人演唱公益单曲《平凡的光》为赛事助力

不仅有黄圣依在为此次赛事打CALL,还有16位音乐人共同演唱公益单曲《平凡的光》在为赛事助力。他们的歌声温暖动人,并且也希望更多的人能够加入进来,散发属于你们自己的闪耀光芒!

“平凡的光”报名通道开启

目前,“平凡的光”公益形象大使选拔赛官方报名通道已经火热开启,这是是为广大年轻、美丽的女性开设的一场盛大的选美盛宴,这种美不单单是外表的美丽,更是一种由内而外散发的极致之美。

如果你对自己的美有信心,那么这将是最适合你的舞台!

“平凡的光”公益形象大使选拔赛官方报名通道:

http://hd.20app.vip/

2月17日至3月20日期间均可报名参与,期待你的耀眼星光。

平凡的你,一样有光!点点星光,凝聚就是力量!

来吧,加入“光”的舞台,你的美值得万众期待!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究