中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

第二届Qualcomm XR创新应用挑战赛开放报名中,力度全面增大!

2020/2/24 17:33:25 来源:

近期,高通启动了第二届Qualcomm?XR 创新应用挑战赛。本届大赛由高通和中国电信联合举办,由Pico、影创科技、爱奇艺智能联合协办,由Unity提供技术支持合作。

第二届Qualcomm XR 创新应用挑战赛主要分为参赛报名、线上公开课、线下公开课、颁奖典礼以及开发者大会等内容。所有想参加本届大赛的团队需要在2020年6月30日前提交报名,不过如果你有兴趣就应该尽早报名,这样可以尽早地获得大赛开发机和技术支持。

相比第一届大赛,第二届还增加了开发者大会,而这将是中国迄今以来的首场Qualcomm XR开发者大会,将邀请第一届、第二届大赛获奖者、Qualcomm XR优秀合作伙伴、以及全球各地的优秀AR/VR团队等出席本次大会,共同探讨、分享AR/VR的商业机会、未来洞见、开发实战等,并展示最新基于高通骁龙XR技术的软硬件产品。

第二届Qualcomm XR 创新应用挑战赛分为VR游戏组、VR应用组、AR行业组、VR行业组、VR教育组、天翼5G?XR组,并各赛道提供了三款大赛开发机,分别是Pico Neo 2、爱奇艺奇遇2 Pro、影创即墨,而所有参赛作品都需要基于这三个硬件平台之一进行开发。

在奖励上,第二届大赛的总奖励价值比第一届大赛提高了200%,总共超过30万元,最高可获得价值6.4万元的奖品。此外,所有获奖作品都有机会获得中国电信的版权采购,为参赛者提供了更丰厚的资金回报。当然,能否达成采购以及实际采购价,还需要参赛者通过大赛平台自己跟中国电信洽谈。

中国电信还计划通过旗下基金以股权投资的形式与获奖团队深入展开合作。该基金管理高达300亿规模的资金,将为优秀获奖团队提供更捷径的股权融资机会。

除了上述奖励,所有参赛团队还有机会获得大赛组委会的“Qualcomm XR 企业项目(XEP)”直通推荐。“Qualcomm XR 企业项目(XEP)”致力于加速XR创新,提供了对工具、资源、合资业务开展及Qualcomm技术支持的访问,为项目成员开拓商业机会、提供竞争优势及快速商品化等。

第二届Qualcomm XR 创新应用挑战赛分四个交付阶段,参赛者需要在各交付阶段完成相应内容,而后报名的团队则需要及时提供更高完成度的交付,大赛评审最终以2020年7月1日的第四阶段交付为准,该阶段交付作品需要为完整的预备发行的作品。

第二届Qualcomm XR 创新应用挑战赛已经正式启动,大赛规则、报名、流程、奖励等详细信息请访问大赛官网?https://xr.qualcomm-challenge.com/。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究