中国第一时间 > 新闻 > 国内 > 正文

洪门茶叶——让茶香飘万里,茶韵更悠长

2020/2/24 17:57:18 来源:

中国是茶的故乡,据说,中国人发现并利用茶叶始于神农时代。直到现在,中国各族同胞还有“以茶代礼”的风俗。中国茶文化是中国制茶、饮茶的文化,作为开门七件事之一,饮茶在古代中国是非常普遍的。在源远流长的中华茶文化中,不但包含物质文化层面,还包含深厚的精神文明层次。

英德市国赢茶业有限公司,坐落于广东省历史文化名城、中国红茶之乡——英德。公司联合全国第一条“英红九号红条茶智能化生产线”中央智能茶厂、“英红九号”核心技术原创者——广东省农业科学院茶叶研究所,共同打造丰富的生态智慧茶叶产业链。同时,公司也将以标准化、规模化、品牌化运营为切入点,致力打造品类丰富、质量稳定、高端的“洪门茶叶”品牌系列产品。

“精忠洪门茶叶”是由“世界洪门历史文化协会会长”、英德市国赢茶业有限公司创始人尹国驹先生开创,又简称“洪门茶叶”,公司旗下品牌由创始人首席代言,并为创业者提供了良好的品牌加盟服务和创业平台。尹国驹先生说,“精忠报国,团结一心”是精忠洪门茶叶的品牌发展战略,将在尹国驹先生的引导之下,搭配高端茶叶生产工艺,以及优质的产品和良好的服务,然后为更多的饮茶爱好者及喜欢洪门茶叶的人们提供更加卓越的饮茶体验。

创始人尹国驹先生认为,喝茶,是对精致生活的一种追求。从茶树种植,采收,制作,冲泡,到喝茶时的心境,主客观因素共同决定了一泡茶的好坏。那么,什么样的茶才能叫做好茶呢?就客观定义上来讲,好茶一定具备了:条形紧锁,色泽乌润,香气高锐,汤色透亮,滋味香甜醇滑等几大特征。

创始人尹国驹先生创立品牌“洪门茶叶”,自品牌创立之日起,就秉承着这一茶文化的精髓以及是对精致生活的一种追求。首款核心旗舰产品,便是以“甜、醇、香”为品质特征的英红九号“K系列”产品为首。创始人尹国驹先生认为,除了这一传统的品种之外,旗下茶产业品类也应当丰富起来,未来将持续推出红茶、绿茶、乌龙茶、白茶、黑茶、单丛、花茶等创新的系列产品,让茶香飘到更远的地方。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究